Телефон для автоматического приёма показаний счётчиков заработал в Удмуртии
Фото: corcaput.at.ua

Телефон для автоматического приёма показаний счётчиков заработал в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3672

Воспользоваться услугой можно уже с 20 ноября.

Удмуртская энергосбытовая компания подключила услугу автоматического приёма показаний счётчиков от населения по телефону при помощи тонального набора в городах УР.

- С 20 ноября 2012 года начали работу многоканальные телефоны автоматической передачи показаний в тональном режиме в городах УР:

Глазов (7-40-99);

Сарапул (2-59-99);

Воткинск (2-98-69);

Можга (4-46-99);

Камбарка (3-75-99),

а также в райцентрах

Ува (5-44-99);

Игра (4-46-99).

Платить за звонки на эти номера жители городов Удмуртии будут по местному тарифу. А вот звонки из районов республики тарифицируются как внутризонные.

- Средняя продолжительность одного звонка не превышает 1 минуты. Напоминаем, в соответствии с «Правилами предоставления коммунальных услуг…», утверждённых Постановлением Правительства РФ №354, потребители обязаны снимать показания своих индивидуальных приборов учёта и передавать их в ресурсоснабжающие организации. Абоненты Удмуртской энергосбытовой компании могут предоставлять сведения каждый месяц с 18 по 26 число, - передаёт пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

Кстати, для ижевчан телефон автоматического приёма 61-72-72 работает уже третий месяц. Только в октябре услугой передачи показаний с его помощью воспользовалось более 10 тысяч абонентов нашей компании.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus