На улице Карла Маркса в Ижевске начали сносить дома
Фото: Э. Карипов

На улице Карла Маркса в Ижевске начали сносить дома

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9210

Долгожданные работы по расширению улицы сдвинулись с «мертвой точки». <фото>

Расширение улицы Карла Маркса в столице Удмуртии планируется уже несколько лет. Однако в свое время возникли трудности с выкупом частных домов.

И вот, наконец, приступили к сносу одного из восьми домов, под № 149. Сейчас там работают самосвалы и тракторы, которые разбирают «деревяшки». Тем временем на доме красуется табличка «дом на дрова».

Строительство дороги намечено на весну 2013 года. Это позволит пустить транспорт по Карла Маркса - на участке от Карла Либкнехта до Ленина - по двум полосам.

- На перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса планируется установить светофор. За ним будет построена новая полоса движения до улицы Карла Либкнехта. Перекрестки здесь будут строиться с применением широкоплоскостных плит. Кроме того, будут отремонтированы и подъездные пути с улиц Пастухова, Карла Либкнехта и Ленина, - сообщал ранее Михаил Тарасов, начальник городского Управления благоустройства и транспорта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И вот, наконец, приступили к сносу одного из восьми домов, под № 149.Так там же ясно написано дом на дрова вот и продали на дровишки! А в остальных жить еще собираются!

  • ну они все надеются что им коттедж на восточке дадут за их суперважные халупы, пусть и дальше живут в [удалено модератором]

  • Там в каждой такой халупе наверное по 50 человек \"мертвых\" душ прописано?!.......Дайте блин им всем по коттеджу!по сарапульск. тракту там сейчас много всяких коттеджн поселков начали строить!

  • Цитата: Юла
    Дайте блин им всем по коттеджу!по сарапульск. тракту там сейчас много всяких коттеджн поселков начали строить!

     Ага, выселите их из центра за город, как собак бродячих!

  • Цитата: Gelo
    Цитата: Юла Дайте блин им всем по коттеджу!по сарапульск. тракту там сейчас много всяких коттеджн поселков начали строить! Ага, выселите их из центра за город, как собак бродячих!
    Да там не жил уже никто! Эти дома давно скупили и ждали сноса. По новому закону жильё дают равноценное забираемому, так что 50 котеджей никак не выйдет )))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus