100 незаконно построенных домов насчитали в Ижевске
Фото: скриншот карты незаконного строительства.

100 незаконно построенных домов насчитали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8845

С августа этого года специалисты выявили еще 30 незаконных строек. <он-лайн карта>

Летом этого года в Ижевске была составлена карта, на которой обозначили постройки, законность которых находятся под сомнением.

- В настоящее время на официальном сайте органов местного самоуправления Ижевска подготовлен и размещён уточнённый «Перечень объектов, имеющих признаки многоквартирных жилых домов». То есть, домов, которые расположены на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства, но никак не для многоквартирных домов, - рассказал порталу izhlife.ru заместитель главы Администрации Ижевска по градостроительству Владимир Нестеренко.

Информация, представленная в «Перечне», периодически обновляется - выявляются новые объекты или исключаются те, по которым признаки многоквартирности не подтвердились.

На данный момент в «Перечне» 110 таких объектов, которые строятся либо уже построены с нарушением закона. В августе же этого года таких домов насчитывалось около 70.

Напомним, что по четырём объектам Администрацией города были поданы иски в судебные органы о сносе. По трем из них соответствующие решения приняты и уже вступили в законную силу. Речь идет о домах по ул. Вадима Сивкова, 290, ул. 8 Марта, 32 и ул. Баранова, 41.

Смотреть всю карту в режиме он-лайн

Читайте также:

Карта незаконного строительства появилась в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с радугой

Незаконно построили- снесите к едрене фене и накажите, больше строить таким образом не будут, а то суд постановил снести, а у судебных приставов денег нет, нонсенс. Наймите команду гастарбайтеров, дёшево и весело.

PS думать надо что покупаешь. 

Уже не первый раз обещают снести,дома как стояли,так и стоят.Опять одна болтовня и обещания властей

 

ВЕНЕ-а почему бы им не стоять? надо полагать за них заплачено нужным людям

Зашёл в перечень,почти везде-РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ВЫДАВАЛИСЬ! Как же так-строй что хочу и где хочу? А где же соответствующие органы?БАРДАК одним словом!

Система Orphus