Старые выпуски «Городка» с участием Олейникова продолжат выходить в эфир
Фото: ria.ru

Старые выпуски «Городка» с участием Олейникова продолжат выходить в эфир

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2512

Об этом заявила руководитель передачи Марина Харкевич.

Передача «Городок» без Ильи Олейникова существовать не сможет. С таким заявлением выступила руководитель передачи Марина Харкевич.

- Эта программа двух артистов. Олейников и Стоянов придумали и сделали её, в «Городке» может быть только два актёра, - цитируют её «Вести ФМ».

Харкевич добавила, что пока не готова говорить о том, будет ли закрыта программа. Однако, старые выпуски «Городка», в которых снимался Олейников, продолжат выходить на телеканале «Россия». Кроме того, эфире могут появиться несколько премьерных выпусков с участием актёра.

- Дайджесты программы «Городок», я надеюсь, будут идти всё время. Это то, что мы уже успели снять, и то, что мы показываем каждую субботу. Я надеюсь ещё на одну премьеру, потому что последние программы Илья отснял все и был хорош, - говорит она.

Харкевич добавила, что вспоминает Олейникова, как блестящего артиста и настоящего мужчину, который всегда был готов прийти на помощь.

- Илья Олейников был другом, партнёром, и ни разу в жизни за 20 лет не подвёл. Кроме того, что он был блестящим артистом, он был ещё и настоящим мужчиной. Это редкость для актёров. Он был способен поддержать, не предать, не бросить, не отвернуться в моменты успеха или славы. Я ему очень благодарна, - приводят её слова «РИА Новости».

Напомним, что Илья Олейников скончался в воскресенье, 11 ноября, на 66 году жизни. По словам его сына, Дениса Клявера, у актёра не выдержало сердце.

- Отец был болен. Мы лечили его максимально и до последнего. Но к сожалению, есть вещи, которые от нас не зависят. Доктора сделали все, что могли, - цитирует Дениса Клявера «КП».

Коллега и друг Ильи Олейникова по «Городку» Юрий Стоянов признался, что не может смириться с мыслью о его уходе.

- Тяжело вообще упоминать такие слова, как воспоминания - потому что для меня этот человек не является моим прошлым... Говорить какие-то слова, чем он был для меня, каким он был актёром - это просто физически невозможно, и я вижу в этом какое-то кощунство. Это моё настоящее, это человек, который будет со мной всю жизнь. И я не могу представить себе, что я должен о нем вспоминать, - передаёт слова Юрия Стоянова «Российская Газета».

По словам Дениса Клявера прощание с актёром и телеведущим Ильей Олейниковым пройдёт в среду, 14 ноября, в Театре эстрады с 11:00 до 13:00.

Читайте также: Умер ведущий «Городка» Илья Олейников


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus