Канадского малыша сняли в ролике в стиле «Убить Билла»
Фото: newsru.com

Канадского малыша сняли в ролике в стиле «Убить Билла»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5596

Автором видео стал его папа. <видео>

38-летний канадец Патрик Бойвин привёл в восторг интернет-пользователей «умопомрачительным» роликом, в котором он снял своего маленького сынишку. В картине показано, как малыш отчаянно сражается с игрушечным драконом и в конце концов вырывает его синтепоновое сердце. Одет мальчик в жёлтый костюмчик, как у Умы Турман в фильме «Убить Билла».

Бойвин сделал своего сына главным героем сцены «Резня в часовне «Две сосны» из первой части фильма Квентина Тарантино. Длится видео «Dragon Baby» одну минуту. Однако там применено множество спецэффектов, благодаря которым мальчик и дракон дерутся не хуже, чем актёры фильма «Убить Билла».

Если Бойвин и не получит Оскар за свой шедевр, то титул Отец года ему практически гарантирован, пишет reporter-ua.com.

Ролик с сыном в главной роли Патрик Бойвин выложил на YouTube в субботу, 3 ноября. И за это время видео посмотрели больше 6 миллионов человек, которые оставили тысячи похвальных комментариев: «Как хоть кому-нибудь это может не понравится? Серьезно!», «Это видео - босс всех видео».

Кстати, для Патрика Бойвина - это видео совсем не дебютное. Ранее он уже становился звездой YouTube, сняв «Iron Baby» - видеопародию на фильм «Железный человек», здесь главную роль исполнила его дочь. На YouTube ролик собрал больше 14 миллионов просмотров, пишут newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с осенним листком

7 ноября 2012 08:18

это класс!!!моему сыночку трех летнему это видео очень понравелось )он даже меня попрасил купить ему такой костюм)))

Система Orphus