Лучшего участкового выберут в заключительном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый»
Фото: mvd.ru

Лучшего участкового выберут в заключительном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3177

Удмуртию представляет старший лейтенант полиции Марат Чижов, участковый уполномоченный отдела полиции Устиновского района.

В МВД России стартует заключительный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Выбрать лучшего участкового страны из 82 финалистов Конкурса граждане смогут путем открытого онлайн-голосования. Заключительный этап «Народного участкового» стартует сегодня, 05 ноября, на сайте Издательского дома «Комсомольская правда» и завершится 14 ноября 2012 года в 18:00 по московскому времени.

От Удмуртии в конкурсе принимает участие старший лейтенант полиции Марат Алексеевич Чижов (отдел полиции № 4 Управления МВД России по г. Ижевску), сообщает пресс-служба МВД по УР.

Чтобы участники голосования получили полное представление о каждом претенденте на победу в Конкурсе, на сайте созданы специальные страницы участковых уполномоченных, на которых размещены их биографические данные, фоторепортажи о работе и видеопрезентации (полную информацию можно посмотреть по ссылке http://my.kp.ru/contest/mvd/). Граждане смогут узнать о профессиональных достижениях конкурсантов, прочитать об интересных, а порой и курьезных случаях из практики участковых. Также ознакомиться со всеми конкурсантами можно на сайте МВД России по ссылкеhttp://www.mvd.ru/work/uchastkoviy/.

Победитель будет объявлен накануне профессионального праздника участковых уполномоченных полиции – 16 ноября 2012 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с цветком

Система Orphus