Жительница Воткинска оказалась в эпицентре урагана в Нью-Йорке
Фото: из домашнего архива Колесниковых

Жительница Воткинска оказалась в эпицентре урагана в Нью-Йорке

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 2113

Валерии Колесниковой пришлось плавать в морской воде в собственной квартире.

В ночь с 29 на 30 октября в Нью-Йорке прошел ураган «Сэнди». В эпицентре стихии оказалась жительница Воткинска Валерия Колесникова. В Удмуртии за ее судьбу переживал отец.

- Моя дочь уже 4 года живет в Нью-Йорке на Брайтон-бич. Она училась в ИжГТУ, а потом сама поступила в американский университет и уехала туда учиться, - рассказывает Михаил (папа Валерии). - В ночь с 29 на 30 октября из-за сильного ветра обрушилась часть стены дома, где Лера снимает квартиру. Так как живет она на нижнем этаже, в комнату начала проникать вода. В результате в одном нижнем белье она вместе с другом выбирались через окно (дверь спальни завалило). Об этом мы узнали только утром, когда Лера нашла способ позвонить и рассказать о случившемся. Конечно, в этот момент меня переполняли эмоции, я понимал, что ничем не могу помочь своему ребенку, даже слезы выступили.

Кстати, слухи о том, что в Нью-Йорке плавают акулы, это неправда. Это, скорее всего, в Нью-Джерси.

- Возвращаться после происшествия на родину Лера, скорее всего, не захочет. Там у нее друзья, работа, любимый человек. Сейчас уже начались восстановительные работы и я верю, что в ближайшее время все будет хорошо, - говорит Михаил.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus