Ураган «Сэнди» «запер» ижевского ресторатора Максима Коновалова в бане
Фото: arkansasonline.com

Ураган «Сэнди» «запер» ижевского ресторатора Максима Коновалова в бане

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2437

Об этом бизнесмен написал на своей страничке в соцсети.

Владелец холдинга «Welcome group» Максим Коновалов вместе с коллегами оказался «заперт» в корейской бане. Этим известием бизнесмен поделился на своей страничке Facebook.

- Так как всё в Нью-Йорке закрыто, просто всё - музеи, рестораны, магазины - мы уехали днём в корейскую баню в Нью Джерси. А сейчас мы не можем добраться в Манхэттен, потому что все мосты и туннели закрыты. В результате сегодня мы будем ночевать в корейской бане.

Напомним, что ураган «Сэнди» затопил уже 3 города в штате Нью-Джерси. Из-за разгула стихии под водой оказались города Муначи, Литтл Ферри и Карлштадт. Местные власти говорят, что небольшие города были «сметены» потоками воды, сообщает rusnovosti.ru. Ураган пронесся над США и Канадой в ночь на 30 октября, и в настоящее время со скоростью 135 км/ч движется к Вашингтону, где ожидается сильнейшее за 15 лет наводнение.

Кстати, недавно появились данные о первых жертвах в США - стихия унесла жизни 18 человек. Больше всего погибших в Нью-Йорке (5 человек). В этом городе практически полностью отключено электричество, пишет rbc.ru.

До прихода в США ураган бушевал на Кубе, Ямайке, Багамах и Пуэрто-Рико - там его жертвами стали 65 человек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus