Депутат из села Залазна «пошутил» насчет присоединения к Удмуртии
Фото: smartnews.ru

Депутат из села Залазна «пошутил» насчет присоединения к Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5186

Он написал письмо Владимиру Путину, чтобы обратить на село внимание властей Кировской области. <видео>

Новоиспеченный депутат Залазнинской сельской думы Николай Соколов в Кировской области написал письмо Владимиру Путину, в котором указал, что местные власти «махнули на село рукой». В связи с этим он попросил присоединить село к Удмуртии.

- Николай Михайлович сделал это, как он выразился, ради прикола. Он попытался таким образом обратить внимание областных властей на село, - сказала глава администрации Залазнинского сельского поселения Ирина Смолина. – В моих планах присоединения к вашей республике точно не было. Отмечу, что в селе у нас все относительно хорошо с дорогами, разве что нужно отремонтировать дорогу до районного центра протяженностью 6 км. Проект по водопроводу находится на рассмотрении у властей Кировской области. В общем, живем мы неплохо.

Кстати, Ирина Дмитриевна добавила, что на фотографии, которую опубликовали все СМИ, изображена полевая дорога, а не сельская. В селе все намного лучше.

На следующей неделе в село приедет Кировское телевидение. По-видимому, Соколову удалось привлечь внимание.

- Там активист уже объявы побежал расклеивать, что телевидение едет, - сообщили редакции портала izhlife.ru кировчане.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да-да, бывали проездом в этом году в Залазне и районе. ДОРОГ ТАМ НЕТ!!!!! В Кировскую область из Удмуртии через ЗАЛАЗНУ И КАРСОВАЙ ДАЖЕ НЕЧЕГО СОВАТЬСЯ! Особенно после дождя. Дорога выглядит, как на фотографии. УЖАС!!! Не знаю, где и начем ездит тов. Ирина Дмитриевна Смолина, но если на тракторе, тогда конечно она везде проедет!)))

  • толку от присоединения не видно,что сейчас на отшибе,что потом на отшибе будет.И никто не ждет с распостертыми объятиями там.Им денег некуда девать, как на село тратить.

  •   Зашел на сайт случайно. Я тот самый новоиспеченный депутат, который предлагал присоединить Залазну к Глазовскому району. Только вот автор заметки ошибся, сделал я это не \"по приколу\". У меня сложилось впечатление, что Аля Уварова никогда не была в Залазне, а значит не владеет информацией.

    Человек, не владеющий информацией, может выложить только дезинформацию. Удивил комментарий Ирины Смолиной, на заседаниях местной думы ее комментарии совсем не так оптимистичны, 2 недали назад писали депутатский запрос по поводу не проезжей дороги до Омутнинска, а это дорога, по которой проходит автобусный маршрут. Разговор о дорогах, по улицам села-уже не разговор, а плач поминальный.

      Если кто разбирается в экономике, то должен знать, что необходимое условие развития - это удовлетворительное состояние коммуникаций в том числе и дорог. Готов поспорить с татой. Село не на \"отшибе\". Через Залазну проходит короткий путь со среднего Урала в северные области. В свое время через Залазну строилась дорога на Глазов, только в связи с перестройкой строительство заморожено, а сейчас и насыпь заросла лесом.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus