Ижмашевцам снизили зарплату из-за плохой работы
Фото: subscribe.ru

Ижмашевцам снизили зарплату из-за плохой работы

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2464

Рабочие в этом цехе выполнили в сентябре плановое задание лишь на 40%.

На «Ижмаше» дали официальный комментарий по поводу вчерашнего митинга рабочих. Более 200 сотрудников завода возмущались маленькой зарплатой, которую они получили за сентябрь.

Как пояснили в пресс-службе завода, на «Ижмаше» введено дополнение к существующей системе оплаты труда. Зарплата рабочих теперь зависит от выработки и качества произведенной продукции. На сегодняшний день заработная плата на предприятии не только не сократилась, но и увеличилась, в среднем с 2011 года она выросла с 11 до 15 тысяч рублей.

В сентябре текущего года рабочие 103-го цеха выполнили плановое задание лишь на 40% и получили заработную плату меньше обычного.

Также «Ижмаш» привел такие данные: средний уровень зарплаты в 103-м цехе в сентябре 2012 года составил 11 515 рублей, по другим цехам оружейного производства – от 12 034 рублей до 17 018 рублей. Отдельные квалифицированные рабочие получили свыше 27 000 рублей.

Кроме того, в настоящее время на заводе отсутствует задолженность по выплате заработной платы. Ранее задержки достигали полугода.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Огласите пжлста весь список зарплат, т.к. с таким подходом и начальник цеха и директор завода должны получить зарплату на 60% меньше, тогда всё честно!

  • Цитата: fantomas
    Огласите пжлста весь список зарплат, т.к. с таким подходом и начальник цеха и директор завода должны получить зарплату на 60% меньше, тогда всё честно!
    Если от 3 миллионов директорской зарплаты убрать  60%, то  останется каких-то 1,2млн. рублей. Да... маловато будет. Но, зато зарплата начальников дает хорошую \"среднуюю температуру\", то бишь зарплату  по заводу
  • Зарплата рабочих теперь зависит от выработки и качества произведенной продукции.

     -это как понимать?на оборонном предприятии не качественные автоматы выпускают? или слесарь не хочет работать?

    В сентябре текущего года рабочие 103-го цеха выполнили плановое задание лишь на 40% и получили заработную плату меньше обычного.- а виноваты в этом рабочие? или руководство которое не обеспечило работой?


Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus