Две недели осталось у ижевчан, чтобы заплатить налоги
Фото: ufatime.ru

Две недели осталось у ижевчан, чтобы заплатить налоги

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4491

Налог на имущество за 2011 год горожане должны уплатить не позднее 1 ноября, транспортный налог - не позднее 6 ноября.

Срок уплаты налогов на имущество и транспорт за 2011 год истекает 1 ноября 2012 года. Таким образом, если вы являетесь владельцем квартиры, дома или участка земли, либо автомобиля, катера, снегохода или любого другого мототранспорта, и до сих пор не получили уведомления на уплату налогов, вам нужно обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации имущества.

Одним из самых удобных способов оплаты считается использование специальных терминалов. Благодаря им больше не нужно стоять в огромных очередях и заполнять кучу бланков.

- Достаточно подойти к терминалу оплаты услуг или банкомату Сбербанка, выбрать раздел «налоги» и приложить штрих-код уведомления, пришедшего из налоговой инспекции, к сканеру терминала. Вся информация считывается сама. На экране высвечивается сумма налога к оплате. Платить можно банковской картой или «живыми» деньгами, а сдачу, например, зачислить на свой мобильный телефон, - сообщает пресс-служба УФНС по УР.

В нашей республике, кстати, действует более 700 таких терминалов и банкоматов, в Ижевске более 400. И число их будет расти.

Кроме того, УФНС по УР напоминает о возможности оплаты через Интернет. Для этого нужно всего лишь подключиться к сервису «Личный кабинет налогоплательщика», который сведет общение с налоговой инспекцией в виртуальный режим. Получить логин и пароль можно в налоговой службе по месту регистрации.

Читайте также:

В Удмуртии налоговые инспекции продлили время работы 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus