Возле «Стелы счастья, здоровья и благополучия» сняли ограждение в Ижевске
Фото: автора

Возле «Стелы счастья, здоровья и благополучия» сняли ограждение в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 6024

Официальное открытие памятника состоится в следующем году.

Рядом с Государственным советом Удмуртии несколько недель назад поставили забор и начали возводить загадочное сооружение. Все это время ижевчане гадали: а что там будет? Были предположения о том, что там появится монумент, посвященный Будде. Однако это не так.

Как пояснили корреспонденту izhlife.ru строители, там появится «Стела счастья, здоровья и благополучия». Сооружение, безусловно, религиозное, возводится горожанами, которые состоят в небольшой общине.

В пятницу, 12 октября, возле памятника уже сняли ограждение, а в субботу, 13 октября, состоится небольшой праздник в честь окончания работ. Все участники мероприятия примут участие в субботнике по облагораживанию прилегающей к монументу территории.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с арбузом

Это памятник высоковольтной опоре.

Очень похоже на Высоковольтный изолятор

Ездил в Бурятию и видел там много ступ (подобные памятники) и заинтересовался смыслом возведения их и вот что нашел:    Ступы предназначаются для растворения всех негативных препятствий в мире, благоприятно способствуют процветанию местности, где построены, и приносят пользу всем, а особенно тем, кто посещает их осознанно. Каждый, кто видит ее, обходит вокруг, совершает подношения, обретает огромные духовные заслуги и освобождается от страданий.


Главное назначение строительства ступы в том, чтобы помогать существам очищаться от негативных впечатлений и вместо этого увеличивать позитивные впечатления, вследствие чего возрастают заслуга и мудрость. Все это – предпосылки для достижения высочайшего Просветления. Когда ступа, неважно какого размера, строится с чистым настроем, то вследствие этого очищаются завесы, и хорошие впечатления, возникающие при этом, очень сильны. Обретаются сообразительность, мудрость и прочие высочайшие качества.

13 октября 2012 23:12

а в ижевске уже разрешили различные сектантские приблуды возводить где нипопадя?

14 октября 2012 01:45

господи помилуй))

14 октября 2012 12:33

Уродливое сооружение

15 октября 2012 08:46

Слава Богу, в Ижевске появился буддийский символ: буддизм одна из мировых религий, ее придерживаются три коренных народа России (буряты. тувинцы и калмыки). В богопротивном и нетерпимом Ижевске стало побольше благодати.

15 октября 2012 12:56

Нетерпимость в Ижевске от того, что место его рождкения запоганено промзонй. Скорее бы Гоподь услышал нас и богомерзкий Ижмаш бы, наконец, развалился!!!  Но попытки производить автоматы Калашникова на месте разрушенной церкви Покрова возобновляются. А Покров Богоматери-заступницы связан с защитой всего живого, даже врагов. Православный символ Покрова очень близок по тембру буддийской Параджне.

 

Ижевск недостоин этой стеллы

Система Orphus