1,3 млрд рублей ушло на содержание и ремонт дорог в Удмуртии в 2012 году
Фото: smolensk2.ru

1,3 млрд рублей ушло на содержание и ремонт дорог в Удмуртии в 2012 году

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2813

Из них около 60 млн рублей потратили на дороги, по которым ходят школьные автобусы.

В текущем году на содержание и ремонт автомобильных дорог в Удмуртии направлено 1,3 млрд рублей. Из них 60 млн ушло на дороги, по которым проходят маршруты школьных автобусов.

- За первое полугодие 2012 года были выполнены работы по содержанию автодорог и мостов на 763 млн рублей, - отчитался министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Олег Гарин. – Кроме того, на 150 млн рублей мы приобрели технику.

Олег Владимирович также добавил, что за последние два года была произведена серьезная работа по сельским дорогам. В 2012 году из 6 млрд рублей на всю страну Удмуртия привлекла в республику 700 млн рублей.

Несмотря на все усилия, которые прилагают органы власти республики, качество автодорог в Удмуртии все равно вызывает нарекания со стороны жителей. Например, после зимы в этом году ижевчане были возмущены тем, в каком состоянии находятся дороги в городе. Вызвано это тем, что в России на сегодняшний день отсутствует единый стандарт качества дорожного полотна, чем пользуются некоторые подрядчики, используя более дешевые материалы и технологии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus