Впервые в Ижевске изъяли пиво по решению суда
Фото: static.newsland.ru

Впервые в Ижевске изъяли пиво по решению суда

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3506

Всего будет конфисковано 90 литров хмельного напитка.

В Ижевске впервые принято решение о конфискации и уничтожении пива. Вынес его мировой судья Первомайского района в Ижевске. Дело касается 40-летнего владельца ларька на остановке «Старый Юпитер». Пиво здесь можно было купить, несмотря на запрещающий закон.

- Суд признал предпринимателя виновным в нарушении правил розничной продажи алкогольной продукции и постановил конфисковать изъятую продукцию с последующим уничтожением. Всего будет уничтожено 90 литров пива. Кроме того, предприниматель должен будет уплатить штраф в размере 3 тысяч рублей, - передает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Напомним, что всего с 1 июля этого года, после вступления поправок в федеральный закон, полицейские выявили 126 административных правонарушений, связанных с реализацией алкогольной продукции в ларьках на остановках. Изъято при этом больше 5,5 тысячи литров пива. Дела об административных правонарушениях находятся на стадии рассмотрения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да жалко хороший был ларёк

  • 90литров- это всего 60*1,л=мизердля ларька! Видать мировой с коллегами просто решил побаловаться пивком!!!

  • des

    Неделя назад г.Сочи парк Ривьера на каждом углу продается пиво разливное, бутылочное, боночное, полторашки. Взяли по бокалу, сели на лавочку спокойно выпили и пошли гулять дальше. Полиции полно, но ни кто даже слова ни сказал.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus