Строительство индюшиной фермы в Удмуртии могут начать уже в 2014 году
Фото: ansar.ru

Строительство индюшиной фермы в Удмуртии могут начать уже в 2014 году

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5332

Это произойдет, если в ближайшее время переговоры с банком завершатся положительно.

В понедельник, 8 октября, заместитель председателя Правительства Удмуртии Александр Коробейников сообщил журналистам, что проект появления индюшиной фермы в республике оказался не таким простым.

- Инвесторы из Литвы оказались не такими платежеспособными, как мы предполагали. Речь идет о 3 млрд рублей. Поэтому в настоящее время ведутся переговоры сразу с двумя банками, но с этим тоже возникают трудности, потому что везде разные требования к бизнес-плану, - пояснил Александр Георгиевич.

Он также добавил, что этот проект очень важен для региона и если в ближайшее время переговоры с банками разрешатся положительно, то строительство фермы в Удмуртии начнется уже в 2014 году.

Напомним, что индюшиную ферму предполагается разместить на территории Сарапульского района республики. В результате реализации проекта планируется производить 6 тысяч тонн мяса птицы в год.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Эт вообще ужасно хорошо. В России индюшачьи фермы редкость, тогда как на западе это популярная птица. Будет интересно пгледеть на реакцию горожан. Скорее всего спрос на продукцию будет очень велик.

Система Orphus