Фотофакт: «добрососедские» отношения ижевчан
Фото: vk.com/radio_adam

Фотофакт: «добрососедские» отношения ижевчан

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3542

Такое объявление появилось на улице Удмуртская.

Такое объявление появилось на улице Холмогорова.

Фотографию разместили в группе «ВКонтакте» городского радио «Адам». Судя по всему, так ижевчане пытаются решить проблему нехватки мест для парковки автомобилей. Были ли уже первые пострадавшие – неизвестно.

Уважаемые читатели, а как решается в вашем дворе вопрос стоянки машин?

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Проблема с парковками во дворе тотальная, если до 19 00 не приехать машину можно ставить в соседних дворах, больше негде

  • Обычное дело, собираются жильцы дома у которых есть авто и они согласны ставить его во дворе, решают сколько потратить денег на устройство стоянки + кто сам сможет помочь своими силами(связями). Но находяться несогласные жильцы с авто которые вообще ничего не хотят платить, помогать и наотрез от всего отказываются, а как на готовенькое так впёред страны всей, тут как тут самыми первыми занимают стоянку, ещё и громче всех орут о своих правах... Ко всему этому находятся \"умные\" автолюбители из сосоедних дворов, которые без башни и мозгов, только на готовенькое готовы. Как с ними правовым методом бороться?  

  • Юридически вопрос не проработан. Особенно, когда некоторые на асфальте еще и пишут номер машины. Территория ни их, ни соседей, а собственника земли. Пока жильцы не имеют во владении этой земли, тем более, \"пай\"  приватизирован хапспособом.  Тут вопрос может быть только в аренде участка под машину, как на платной стоянке. Если жильцы и собственник земли согласовали арендную плату, которая пойдет на содержание двора или дома, то это понятно. А когда \"самозванец заявляет о своих правах на клочок под машиной на основании того, что он его \"облагородил\" (за счет газона), то он не самоуправство.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus