Cтрелявшему на свадьбе в центре Москвы дали 15 суток
Фото: topnews.ru

Cтрелявшему на свадьбе в центре Москвы дали 15 суток

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4377

Кроме того, жителю Дагестана пришлось заплатить штраф в размере 2 тысяч рублей.

Владелец травматического пистолета, который был изъят после стрельбы из свадебного кортежа в центре Москвы, 25-летний Мурад Агаларов признан виновным в мелком хулиганстве (Статья 20.1 КоАП). Судья приговорил его к 15 суткам ареста.

Кроме того, в отношении этого нарушителя был также составлен административный протокол за нарушение правил пользования травматическим оружием. За что мужчину оштрафовали на 2 тысячи рублей.

- Меня обвинили в том, что я матерился, чего я не делал. Здесь давали показания три свидетеля, которых я вообще первый раз вижу. Это полное беззаконие, видимо, кому-то просто нужно, чтобы показательно кого-то наказали, вот и все, - заявил подсудимый.

Напомним, что в воскресение, 30 сентября, в Москве свадебный кортеж ехал в сторону Тверской улицы. Во время движения участники свадьбы, жители Северного Кавказа, стали стрелять в воздух. В итоге полицейские задержали девять автомобилей. 15 человек были доставлены в отдел полиции.

Столичные адвокаты позже заявили, что участники свадебного кортежа продемонстрировали обществу свое хамское отношение, а сотрудники полиции, составившие административные протоколы, свою правовую безграмотность. По их мнению, здесь стрелявших надо задерживать по статье «хулиганство». Мэр Москвы Сергей Собянин поручил «жестко пресекать в дальнейшем любые подобные действия», - сообщает lenta.ru

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus