Ижевчанка родила дочь от экс-солиста группы «На-на»
Фото: lifeshowbiz.ru

Ижевчанка родила дочь от экс-солиста группы «На-на»

Автор:     Соавтор: Ася Александрова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6082

Этой новостью поделилась звезда «Интернов» Светлана Пермякова в Твиттере.

Уроженка столицы Удмуртии Марина, в девичестве Ичетовкина, которая ныне является супругой участника группы «На-на» Владимира Левкина, родила дочь. Об этом в Твиттере сообщила популярная актриса и звезда комедийного сериала «Интерны» Светлана Пермякова.

В своем микроблоге она написала: «Поздравляю Марусю и Вову Левкиных с рождением доченьки!!! Растите крепкими, красивыми, счастливыми на радость маме и папе и всем!!!»  

О радостном событии написала на своей странице в социальной сети и сама молодая мама:"28.09 в 11.11 у нас с Владимиром родилась чудесная девочка)))!", - пишет Марина.

Напомним, новость о том, что его супруга Марина (или Маруся, как ее называют все близкие) скоро впервые станет матерью, сообщил сам Владимир Левкин на своем дне рождения. В июне известному исполнителю исполнилось 45 лет. Отметим, что избранница Левкина на 14 лет младше его,пишут Дни.ру.

Владимир женился на собственной поклоннице в начале марта. Новобрачная не скрывала счастья и веселилась прямо во дворце бракосочетания: «Я вышла замуж за Левкина! Ура-а-а!» Марина Ичетковина с детства являлась ярой поклонницей музыкального коллектива «На-На» и была влюблена, разумеется, именно во Владимира Левкина, мечтая завоевать его сердце. Знакомство Марины и Владимира состоялось на вечеринке. Интересно, что музыкант был уже трижды женат. У него есть дочь от первого брака Виктория. Подробную историю счатливой любви Марины и Владимира читайте здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus