В Ижевске частично открыли продажу билетов на поезда
Фото: архив редакции.

В Ижевске частично открыли продажу билетов на поезда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3430

В настоящее время продолжается корректировка расписаний и графиков на поезда дальнего следования.

«Российские железные дороги» объявили о возобновлении продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 28 октября. Напомним, продажа билетов с отправлением позднее 26 октября были прекращены в связи с внесением в Госдуму законопроекта о переходе страны на «зимнее время» и переводе стрелок на 1 час назад.

Ограничение было снято лишь в отношении поездов, курсирующих на тех направлениях, где переход на «зимнее» время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций.

- На поезда дальнего следования с датой отправления 28 октября, курсирующие в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, продажа билетов пока будет оставаться закрытой, - сообщила ведущий специалист по связям с общественностью ГЖД Марита Голицына. - Продажа билетов на поезда, следующие во внутрироссийском сообщении, графики движения которых подлежат корректировке из-за изменения в расписании движения международных пассажирских поездов, пока приостановлена. Открыта продажа билетов на поезда, следующие по направлениям Ижевск - Москва, Ижевск - Екатеринбург, Ижевск - Санкт-Петербург.

Работа будет завершена в максимально сжатые сроки, и о дальнейшем открытии продаж билетов ОАО «РЖД» будет своевременно информировать пассажиров.

Пассажиров просят отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за дальнейшим обновлением информации об открытии продаж проездных документов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus