Большинство сотрудников компаний Ижевска считают себя трудоголиками
Фото: radikal.ru, hh.ru

Большинство сотрудников компаний Ижевска считают себя трудоголиками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4093

Среди опрошенных чаще всего к трудоголикам причисляют себя представители высшего менеджмента, транспортной сферы и продаж. <результаты опроса>

Компания HeadHunter провела опрос, в ходе которого выяснилось, что 46% работников ижевских компаний считают себя трудоголиками.

41% опрошенных распознали в себе чрезмерную тягу к труду, потому что в свое свободное время постоянно думают о работе. 25% опрошенных берутся за всевозможные рабочие задачи, даже за те, которые взваливать на себя необязательно. Каждый пятый участник опроса признался, что так много думает о рабочих делах, что эти мысли преследуют его даже во сне. Четверть опрошенных сотрудников не были в отпуске уже больше года.

Среди ижевчан чаще всего к трудоголикам причисляют себя представители высшего менеджмента, транспортной сферы и продаж. Реже – банковские служащие. Примечательно, что женщины чаще считают себя трудоголиками, нежели мужчины.

Работники ижевских компаний, признавшиеся в трудоголизме, отмечают, что сама жизнь требует от них выкладываться по максимуму. Каждый третий уверен, что это сугубо его вина. 8% жителей Ижевска считают, что становиться трудоголиками их вынуждает начальство.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus