Продажу железнодорожных билетов прекратили в Ижевске
Фото: архив редакции.

Продажу железнодорожных билетов прекратили в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2681

Связано это с возможным переходом страны на зимнее время.

В связи с тем, что Госдумой рассматривается законопроект о переходе России на зимнее время, РЖД вынуждено временно закрыть продажу билетов на поезда дальнего следования. Изменения коснулись и ижевчан.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на зимнее время и переводе стрелок часов на 1 час назад. В связи с этим ОАО «РЖД» вынуждено было временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 28 октября этого года.

- Такое решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных, а также грузовых поездов, - сообщает ведущий специалист по связям с общественностью ГЖД Марита Голицына. – Удмуртию это тоже коснется, потому что сеть РЖД единая по всей России.

При переходе на зимнее время работа по корректировке расписаний будет проведена в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры будут проинформированы своевременно. Информация об этом будет размещена на официальном сайте ОАО «РЖД», а также на информационных стендах и в кассах залов и станций.

Пассажиров просят с пониманием отнестись к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж билетов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus