Танки в городе: в Ижевске у Ледового дворца  припарковался бронетранспортер
Фото: facebook.com (автор: Борис Бусоргин).

Танки в городе: в Ижевске у Ледового дворца припарковался бронетранспортер

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10065

Мирно стоящий среди автомобилей БТР приметили сегодня утром ижевчане на парковке напротив 1-го корпуса Удмуртского госуниверситета. Очевидцы шутили: «На каком только транспорте не приезжают на учебу студенты!». Как выяснилось, бронетранспортер успел наделать много шума среди сотрудников правоохранительных органов.

Мирно стоящий среди автомобилей БТР приметили сегодня утром ижевчане на парковке напротив 1-го корпуса Удмуртского госуниверситета. Очевидцы шутили: «На каком только транспорте не приезжают на учебу студенты!».

Как выяснилось, бронетранспортер успел наделать много шума среди сотрудников правоохранительных органов: «Откуда взялся танк в городе?» Для разбора «полетов» на место приехали сотрудники ДПС и даже вышестоящее руководство МВД республики.

В итоге стало ясно, что боевую технику в город пригнали под покровом ночи, на погрузчике, пока все спали. Использовать бронетранспортер в качестве нестандартной агитации решала одна из политических партий. Агитацию пресекли, а вот что делать с БТРом решали долго. Незаконным катанием военной спецтехники по городу здесь и не пахло, все документы на авто были в порядке. Но эвакуировать тяжелую бронетехнику на «родину» - в Сарапул, в местную школу ДОСААФ, откуда его и привезли, полицейские зачинщиков акции все же заставили.

Танки в городе: в Ижевске у Ледового дворца  припарковался бронетранспортер




ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus