Спецслужбы возьмут под контроль принявших ислам россиянок
Фото: tatar-duslyk.ru

Спецслужбы возьмут под контроль принявших ислам россиянок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5264

Поводом для этого стала личность террористки-смертницы, совершившей самоподрыв в доме шейха Саида Афанди Чиркейского в Дагестане. Жертвами теракта стали 8 человек.

Спецслужбы могут взять под особый контроль всех россиянок, принявших ислам. Мера уже обсуждается в руководстве силовых структур.

Поводом для этого стала личность террористки-смертницы, совершившей во вторник, 28 августа, самоподрыв в доме шейха Саида Афанди Чиркейского в Дагестане. Жертвами теракта стали 8 человек.

Как пишет газета «Известия», 30-летняя Аминат Курбанова, в девичестве Сапрыкина - русская девушка, принявшая ислам. Она - выпускница факультета актерского мастерства Дагестанского государственного университета, играла в Русском драматическом театре Махачкалы и была солисткой ансамбля брейк-данса. Курбанова успела побывать замужем за четырьмя боевиками. Трое из них были убиты, еще один получил условный срок. Террористка уже попадала в поле зрения спецслужб и даже считалась вербовщицей.

По мнению экспертов, русских девушек, вышедших замуж за мусульман, проще запугать и зомбировать, поскольку они попадают в чужую социальную среду, не знают социально-этических норм и становятся беззащитными.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus