Сити-менеджера Ижевска порадовали темпы малоэтажного строительства на Парашютной
Фото: agashin.livejournal.com

Сити-менеджера Ижевска порадовали темпы малоэтажного строительства на Парашютной

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6292

А еще год назад на этой улице была свалка бытового мусора. <фото>

Во дворе так называемой «Коммунаровской коробки» в Ленинском районе Ижевска убраны уродовавшие весь двор трубы теплотрассы, которые доставляли неудобства еще с советских времен. Об этом сообщил глава Администрации Ижевска Денис Агашин, который совершил в минувшие выходные традиционный объезд города.

- Большинство пожеланий жильцов удалось выполнить… Что касается ситуации вокруг благоустройства территории двора, строительства тротуара и организации парковок – то она неоднозначная. Часть жителей за то, чтобы ширина подъездных путей к домам соответствовала нормам (5-6 метров в ширину), часть считает, что это много и проезд можно сузить. Также жильцам не удается прийти к общему мнению по поводу парковок. Одним они нужны, другим – нет. Третьим парковки нужны, но подальше от своих окон, - сообщил Денис Агашин в своем блоге в ЖЖ.

По его словам, разговор с жильцами получился «эмоциональным».

- В первую очередь, между самими жильцами, которым обязательно надо прийти к единому мнению. Ведь это их двор, и его надо благоустроить так, чтобы были соблюдены интересы всех жителей. Мы готовы обсуждать любые варианты, но только делать это с холодной головой. Эмоции и политес тут плохие советчики, - написал глава администрации.

Кроме того, сити-менеджер посетил улицу Парашютную, на которой строится малоэтажное жилье.

- Порадовали темпы строительства малоэтажного жилья! Еще год назад здесь был пустырь, на котором жильцы окрестных домов устроили свалку бытового мусора, а сейчас здесь уже скоро приступят к отделке квартир, в которых будут жить переселенцы из ветхого жилья. Думаю, к концу года дома будут сданы! – сообщил Агашин.


Июль, 2011 г.
Август, 2012 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с апельсином

вот объясните мне - эот комплекс малоэтажек находится так же в частном секторе, как и остальные, которые хотят снести. какая разница? 

Интересно, вот переселят этих людей в дома, а потом суд скажет сносить... (тьфу-тьфу-тьфу....) )))) 

27 августа 2012 11:16

Цитата: Ellis-Bextor
какая разница?


Разница в том, что тут стрительство с соблюдением всех норм и правил для многоквартирного жилья, чего не скажешь о "самоволках".  
27 августа 2012 11:21

Думаю тут дело не в малоэтажности, - комплекс-то строят  проффессионалы по нормальным проектам.

Выглядят домики симпатично!)) 

Цитата: Альбина07
Думаю тут дело не в малоэтажности, - комплекс-то строят проффессионалы по нормальным проектам.

Нет, просто строят под патронажем государства и чиновников,которые имеют свою личную выгоду с подобных домов. Наш дом на Баранова трехэтажный хотят снести только потому что А.А. Уолкову не понравилось, что дом платит меньше чем многие остальные,т.к. зарегестрирован кк частное строение, поэтому 16 семей в скором времени окажутся на улице- три недели в доме нет воды, скоро отключат канализацию и всё- люди в утиль- кому нужны эти 16 семей.

Система Orphus