Сроки работ на Южной набережной в Ижевске передвинули до конца осени
Фото: архив редакции.

Сроки работ на Южной набережной в Ижевске передвинули до конца осени

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4769

В «дополнительное время» здесь смонтируют освещение, газоны, тротуары и даже велодорожку.

После объезда Южной набережной Главой Удмуртии Александром Волковым фронт работ расширился. Напомним, республика выделит на благоустройство объекта дополнительно 40 миллионов рублей. И фактически, на эти деньги будет сделано все то, что городские власти откладывали на следующий год.

- Изначально 100 миллионов рублей на капитальный ремонт Южной набережной предполагалось потратить только на «проезжую часть», - прокомментировал порталу izhlife.ru начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Михаил Тарасов. - Сейчас мы уже говорим про газон, тротуар из двух частей, собственно, пешеходную часть и велодорожку. И полностью освещение набережной, отнесенное ранее на следующий год.

По словам Михаила Тарасова, увеличившийся объем работ подкорректировал и сроки завершения ремонтов на набережной. Они сдвигаются на осень.

- Сегодня активно ведутся работы по газону и тротуару, происходит обследование имеющихся недостатков и провалов, - говорит Михаил Тарасов. – Планируем также покрасить и восстановить, где требуется, ограждение вдоль пруда на этом участке. По освещению к концу следующего месяца в планах прописана дата 28 сентября, мы должны все закончить. Что касается дорожного покрытия, в конце августа подрядчики выходят на путепровод (мост от пристани конце набережной. – Прим. авт.). А к концу сентября завершат и запланированный участок на улице Телегина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Красиво говорят, а на деле ??? После дождей в выходные на дороге лужи стоят как моря, и кто только придумал дорогу сделать Карытом и ливневки в середине дороги \"УЖАС\"

  • София, да ладно, пусть хоть вообще что-то делают, в целом, хорошо что взялись за это, вспомните как там было до ремонта по весне каждый год... на пальцах, наверно, не хватит сосчитать тех, кто там колеса пробил.

  • Продвинется ремонт - и это \"гуд\".  Дорога там и правда как минное поле...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus