Житель Великобритании сорвал джек-пот в лотерее
Фото: autorambler.ru

Житель Великобритании сорвал джек-пот в лотерее

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3544

Организаторы ждут, когда объявится победитель.

Неизвестный житель Великобритании выиграл джек-пот общеевропейской лотереи Euromillions. Он составил 148 миллионов фунтов стерлингов (около 190 миллионов евро). Теперь британские организаторы лотереи ждут, когда счастливый победитель заявит о себе, и готовятся встречать его шампанским.

Розыгрыш прошел вечером 10 августа, сообщает «Дни.ру». В нем могли принять участие жители Франции, Великобритании, Испании, Бельгии, Швейцарии, Португалии, Австрии, Ирландии и Люксембурга. Чтобы стать миллионером, нужно было отгадать семь номеров – пять цифр и две "звездочки".

Этот выигрыш стал уже седьмым на территории Великобритании с 2012 года. Победитель обойдет в списке британских миллионеров принцев Чарльза и Гарри, а также знаменитого актера Дэниэла Редклиффа, исполнившего роль юного волшебника в фильме "Гарри Поттер".

Совсем недавно обладателями миллионных джек-потов в Euromillions стали 12 жителей Великобритании. Как писали Дни.ру, в марте выигрыш размером 38 миллионов фунтов достался водителям автобусов из английского графства Нортгемптоншир. Каждый из них получил свою долю – три миллиона фунтов.

Водители из небольшого городка Корби уже третий раз принимали участие в лотерее. Узнав о выигрыше, сотрудники автобусного парка ушли с работы прямо в середине смены.

Любопытно, что после неожиданного обогащения многие из них заявили, что больше не будут работать водителями, и не вышли на следующий день на работу. Это событие серьезно огорчило местных жителей, которые опасались, что их некому будет перевозить.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus