Полиция Ижевска оправдалась за спящих во время службы сотрудников
Фото: ejnews.ru

Полиция Ижевска оправдалась за спящих во время службы сотрудников

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4949

Оказалось, что один из полицейских спал, потому что у него болели зубы. <фото>

10 июля на одном из ижевских сайтов были размещены фотографии спящих и отдыхающих во время несения службы сотрудников патрульно-постовой службы полиции.

По этому факту была назначена служебная проверка: были установлены сотрудники, запечатленные в опубликованных фотоматериалах. Всего их оказалось 9 человек. После проверки факты подтвердились частично.

Так, один из полицейских спал, потому что у него болели зубы.

- С каждого из девяти сотрудников среднего и младшего начальствующего состава были взяты объяснения. Инспектору ОБ ППСП, отвлекшемуся на сон во время несения службы в связи с зубной болью, объявлен выговор. В его действиях выявлен факт нарушения требований ведомственного приказа, регламентирующего деятельность патрульно-постовой службы, которым, в том числе, запрещается во время несения службы отвлекаться от службы и спать. Более того, оправдание сотрудником своего сна возникшей зубной болью не было принято во внимание - он обязан был в короткие сроки сообщить руководителю о наступлении временной нетрудоспособности, исключающей возможность выполнения им своих служебных обязанностей, чего он, в свою очередь не сделал, - сообщается на официальном сайте Управления МВД по Ижевску.

Объяснения его напарника, которого запечатлели на фото сидящим в патрульном автомобиле с закрытыми глазами, заслушают на комиссии по служебной дисциплине и профессиональной этике.

В действиях сотрудников, запечатленных на фотографии сидящими на скамейках, нарушений служебной дисциплины не выявлено.

 Фото: пользователя Peshehod с сайта vizhevske.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с лебедем


 Странно, господа. Всегда думала, что во время зубной боли люди не спят, а бегают по стенам и потолку. Или в направлении ближайшей стоматологии...

А вообще, хороший полицейский - лежачий полицейский :))) 

10 августа 2012 18:15

ну что вы к милиции пристали..ну прикорнул человек на полчасика...при их то нагрузках и почти круглосуточном режиме работы....

К милиции ни кто не пристаёт, теперь они полицаи с хорошей зарплатой которую отрабатывать нужно!

Система Orphus