Наркоконтроль Удмуртии возглавит зам.главы ведомства из Томска
Фото: http://fskn.tomsk.gov.ru

Наркоконтроль Удмуртии возглавит зам.главы ведомства из Томска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3999

Соответствующий указ подписал в понедельник, 6 августа, президент страны Владимир Путин. <досье>

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Удмуртской Республики полковника полиции Сергея Лукина. Об этом 6 августа сообщается на официальном сайте главы государства.

Ранее Сергей Трифонович занимал должность заместителя начальника наркополиции по Томской области.

Указ о назначении нового сотрудника правоохранительных органов вступает в силу с момента его подписания. Напомним, что документ об отстранении от службы бывшего начальника Управления ФСКН Сергея Зуева был опубликован 14 марта этого года. Он был освобожден от должности в связи с достижением пенсионного возраста.

Для справки:

Лукин Сергей Трифонович родился 5 июня 1965 года. В 1983 году закончил Колпашевское педагогическое училище, с 1993 по 1998 год продолжил педагогическое образование в ТГПУ. В 2001-2002 годах учился в Томском филиале Рязанской академии права и управления по специальности юрист-правовед.

С 2000 года являлся начальником Шегарского МРО УФСНП РФ по Томской области. В 2002 году назначен заместителем начальника УФСНП РФ по Томской области. С 2003 года - заместитель начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Томской области, с марта 2004 года - первый заместитель начальника Управления. Семейное положение - женат, воспитывает сына.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus