Для ижевчанки прогулка по набережной закончилась поездкой в больницу
Фото: К.Ившин, Е.Ворончихина

Для ижевчанки прогулка по набережной закончилась поездкой в больницу

Автор:     Соавтор: Анастасия Романова | | Комментариев: 9 | Просмотров: 8644

Почему недавно положенная брусчатка уходит под землю?

18 июля Яна Данилова решила погулять по набережной со знакомыми. Ребята устроили фотосессию. Чтобы сфотографировать друзей, девушка сделала несколько шагов назад, но внезапно ее левая нога провалилась.

- Когда я отходила, даже не оглянулась. Потому что привыкла - дорога на набережной у нас хорошая. Но неожиданно левой ногой провалилась в яму. У меня был шок и невыносимая боль! Думала, вообще ногу сломала, - с ужасом вспоминает Яна.

Оказалось, в том месте не хватает трех плиток.

- Размер плитки чуть больше моей стопы. А голень шире, чем яма, поэтому, когда вытаскивала ногу, сильно ободрала кожу, - рассказывает девушка.

Яну отвезли в травматологию.

Журналисты «Центра» позвонили в городское Управление внешнего благоустройства, сообщили о провале на набережной. Только от нас им стало известно о том, что на набережной проваливается брусчатка. Вскоре яму огородили. Кстати, к выходным под землю провалились еще два «кирпичика». А ко вторнику провал, наконец, заделали.
Но Яна решила не оставлять это дело.

- Я написала письмо и отправила фото в Администрацию Ижевска с просьбой возместить мне моральный ущерб - 4 тысячи рублей, - рассказала Яна. - Мне ответили, что мое письмо получено и передано на рассмотрение Агашину.

Сейчас девушка ждет ответ от городских властей. И, как утверждает, в случае отказа готова и в суд подать.

Наша редакция также направила запрос в Администрацию города с просьбой объяснить, кто должен устранять недостатки, возникающие после строительства. Нам ответили: «Генподрядной организацией по обустройству набережной… является организация ФГУП «УССТ № 6 при Спецстрое России», которая несет ответственность за допущенные при строительстве недостатки и в течение гарантийного срока производит их устранение за свой счет». Комментариев от УССТ № 6 пока не последовало.

В нескольких метрах от того места, где пострадала ижевчанка, также начала проваливаться брусчатка - несколько «кирпичиков» просели на 2-3 сантиметра.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • никому ничего не напоминает?!

  • Мне напоминает - набережную в Ницце.

  • )))

  • ДА ДА ДА.... ницца.... верните набережную как было или верните деньги!!!!!!!!!!!!!! ГОСУДАРСТВУ И НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!! Где возбужденные уголовные дела???? Где посаженные на базисную чиновники и строители ????????? ГДЕ ЭТО ВСЁ????????? ГДЕ БАБКИ??????? ПОЧЕМУ НЕ ОТЧИТАЛИСЬ ПЕРЕД НАРОДОМ ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ???? Почему прокуратура безмолвствует, где следственный комитет..... ЧИНОВНИКОВ И СТРОИТЕЛЕЙ К ОТВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Мне в очередной раз это напоминает,что делают у нас \"лишь бы отделаться\"

  • Сегодня получила сообщение по электронной почте от Управления благоустройства и транспорта: Уведомление о получении входящего документа

    Документ получен 26.07.2012 09:30:17

  • Мы там что, ПО ПУСТОТЕ ХОДИМ???!!! Нафиг! Мне старый, заросший участок симпатичен гораздо больше, чем этот пафосный без причины \"бульвар\"!

    Ну, потешили своё самолюбие, - и хватит! Оставьте то, что ещё сохранилось, как есть.

  • отлично! девочкапродолжает свой сериал при помощи газетки центр!

    пусть теперь споткнется где нить, о неправильно стоящий по ее мнению бордюр, стукнется о какое нибудь дерево... мало ли где еще можно историю найти, как тяжело жить в городе ижевске...

  • =))

    вот вам и 2012 дает о себе знать. что то в этом году под землю начинаем уходить.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus