Интимный салон ликвидировали в Сарапуле
Фото: gazeta.spb.ru

Интимный салон ликвидировали в Сарапуле

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 13492

Чтобы задержать организатора незаконного бизнеса сотрудникам полиции пришлось выступить в роли клиентов.

27-летнюю жительницу Сарапула накануне задержали сотрудники Межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по УР. С января 2012 года девушка занималась организацией проституции. Немногим раньше она начала торговать собой в Ижевске, но позже решила попробовать себя в роли организатора конторы по оказанию интимных услуг. Начинающая сутенерша открыла «свое дело» в родном Сарапуле.

- По оперативным данным в течение полугода на работу по занятию проституцией ею было вовлечено пять девушек. Все жительницы Сарапула и Сарапульского района. Каким образом велась вербовка будущих жриц любви и были ли среди них несовершеннолетние девушки предстоит выяснить следствию, - прокомментировали в МВД республики.

Чтобы задержать организатора незаконного бизнеса сотрудникам полиции пришлось выступить в роли клиентов. После передачи денег девушка была задержана. В ходе досмотра при ней было изъято около 1 000 визиток интимного салона «Анжелика», а также своеобразная бухгалтерская книжка, куда «мамочка» записывала количество отработанных девушками часов.

По факту организации занятия проституцией другими лицами возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ. Сутенерше грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

"Чтобы задержать организатора незаконного бизнеса сотрудникам полиции пришлось выступить в роли клиентов. После передачи денег девушка была задержана."


Вообще-то деньги после дела там платят. Видимо, пришлось отмучаться "клиентами" до счастливого оргазма.

Цитата: HerrAM
Вообще-то деньги после дела там платят. Видимо, пришлось отмучаться "клиентами" до счастливого оргазма.

 

наша служба и опасна, и трудна )))

Система Orphus