Владимиру Путину подарят нового щенка
Фото: akitka.ru

Владимиру Путину подарят нового щенка

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 16144

Щенок акита-ину родился в апреле. Это девочка. <фото>

Щенок японской породы акита-ину, которого премьер-министр Страны восходящего солнца Йосихико Нода обещал подарить президенту России Владимиру Путину, скоро приедет в Сочи. Туда его доставит глава МИД Японии Коитиро Гэмба.

Нода пообещал Путину подарить собаку такой породы, когда два лидера встречались на саммите «большой двадцатки» в Мексике.

Предполагается, что Коитиро Гэмба лично передаст щенка президенту России. Ожидается, что во время визита японского премьера Путин будет также находиться в Сочи.

Щенок акита-ину родился в апреле. Это девочка.

Сейчас у президента России есть лабрадор Кони, которого ему подарил Сергей Шойгу, и болгарская каракачанская овчарка Баффи, пишет «Взгляд». Последнего президенту России подарил его болгарский коллега Бойко Борисов во время визита главы России в Софию в ноябре 2010 года.

Отметим, порода акита-ину славится преданностью своим владельцам. Настоящую славу акита-ину получила в 1930-е годы благодаря собаке по кличке Хатико и одноименному фильму с Ричардом Гиром в главной роли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с солнцем

24 июля 2012 11:34

я вообще от нашего народа в шоке, в стране пожары,наводнения,люди гибнут,а мы тут обсуждаем положительно или отрицательно мы относимся к подаренному путину щеночку.... бреееееееееед, пусть лучше своими непосредственными делами президента занимается,а не щенков воспитывает///Обращаюсь а журналистам: напишите лучше про обманутых дольщиков ЖК Петровский,у нас отбирают наши квартиры,за которые люди годами расплачивались,продавали квартиры, а теперь нам ничего не светит,боитесь что ли написать,и все молчат и правительство нам никак не помогает,а люди уже не знают что делать,на улице что ли жить???

24 июля 2012 17:42

Любовь, отписала вам в личку. Спасибо за вопрос. Постараемся разобраться в ближайшее время.

25 июля 2012 10:12

Пу нуждается в другом подарке) Подарите ему Америку (совесть))))

Цитата: Любовь
пусть лучше своими непосредственными делами президента занимается,а не щенков воспитывает///Обращаюсь а журналистам:
Президент как раз и занимается своими непосредственными делами и ничего человеческого ему не чуждо. А если Вы надели себе хомут на шею и лохотнулись,тоже президент виноват? Своя голова должна быть!
Система Orphus