Модель из Ижевска борется за корону конкурса красоты «Мисс Волга»
Фото: со страницы модели vk.com

Модель из Ижевска борется за корону конкурса красоты «Мисс Волга»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7375

Финал конкурса пройдет в начале августа в Чебоксарах. Пока за нашу красавицу можно голосовать в традиционном интернет-конкурсе красоты. <Фото>

«Мисс Волга» - главный российский летний конкурс красоты. Он традиционно проходит в Чебоксарах в августе и организуется одноименным агентством. «Мисс Волга» проводится среди участниц из городов Поволжья и Урала.

Девушки из Удмуртии принимают участие в «Мисс Волга» каждый год, но еще не разу не надевали корону победительницы или вице-мисс. В прошлом году ижевчанка Анастасия Михайлова была признана «Мисс Интернет», а затем представила Ижевск на конкурсе «Мисс Россия», войдя в шорт-лист 15 красивейших девушек страны.

В 2012 году Ижевск представит 18-летняя студентка УдГУ Евгения Хасаншина. Девушка с необычной внешностью – модель известного в городе агентства MD Model Management.

Финал «Мисс Волга» пройдет в Чебоксарах с 6 по 12 августа 2012 года в несколько этапов. Как рассказывали прежние участницы, по уровню подготовки и интенсивности репетиций конкурс не уступает «Мисс Россия» и «Мисс Русское радио», а порой и превосходит их.

Пока же за Евгению можно голосовать на официальном сайте конкурса.

Евгения Хасаншина

Рост: 178

Параметры: 86-61-89

Возраст: 18 лет.

Фото с официального сайта конкурса и страницы модели в социальной сети «вКонтакте».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus