Кастинг для молодежного сериала прошел в Удмуртии
Фото: из архива Рената Губайдуллина

Кастинг для молодежного сериала прошел в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8523

Оператором-постановщиком может стать Михаил Шустов («Битва экстрасенсов», «Одна за всех»).

На днях в съемочном павильоне телерадиокомпании «Моя Удмуртия» прошел кастинг актеров на роль в молодежном сериале, который планируют снимать в Удмуртии. На кастинг пришли 56 человек в возрасте от 16 до 40 лет. Им предстояло импровизировать и исполнять что-то «из своего».
  

- Я изображал тренера в фитнес-клубе. Подхожу к девушке, которая бежит на беговой дорожке, и делаю замечание, что она пробежала больше обычного для девушки. Та специально подворачивает ногу, я осматриваю ее и уношу на руках, - рассказал Вадим Калашников, участник кастинга. – На конкурс я пошел, потому что захотел попробовать себя в актерском мастерстве. Если получится, то думаю стать актером.

В поисках талантов в Ижевск приехали москвичи. Один из них - Михаил Шустов, в прошлом ижевчанин, который теперь живет в Москве и является оператором-постановщиком передачи «Битва экстрасенсов» и скетч-шоу «Одна за всех». Также в жюри был замечен режиссер «Шуриков» Юрий Широбоков.

Результаты кастинга будут известны примерно в августе. Дата съемок, сценарий и место пока в разработке и хранятся в секрете.

- Идею снять молодежный сериал в удмуртской глубинке и в этническом стиле я вынашивал два года, - поясняет Ренат Губайдуллин, организатор кастинга. – Теперь такая возможность появилась. Есть задумка, закуплено оборудование – настало время воплощать идею в жизнь. Думаю, что сейчас сериал в деревенском стиле будет востребован на центральном телевидении.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Странно то что кастинг прошел как то тихо, ниразу, ни где не видел ни каких обьявлений о нем. Кто мог принять в нем участие ? Интересно что из этого выйдет. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus