Ижевчане могут узнать долг своей управляющей компании за тепло
Фото: из архива редакции.

Ижевчане могут узнать долг своей управляющей компании за тепло

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5150

Информацию о задолженности на июль 2012 года разместили на сайте «Удмуртских коммунальных систем».

«Удмуртские коммунальные системы» выложили информацию по оплате за потребленное тепло среди управляющих компаний и ТСЖ Ижевска и Сарапула.

- Сейчас на сайте размещено два отчета по оплате: в разделах «Информация по оплате УК и ТСЖ за потребленную тепловую энергию» и «АНО «КРЦ Удмуртии», - сообщает пресс-служба компании. - В первом отчете жители Ижевска и Сарапула могут увидеть размер задолженности своей управляющей организации, из графы «примечание» также можно узнать текущую ситуацию переговорного или судебного процессов между теплоснабжающим предприятием и управляющей организацией.

В отчете по управляющим компаниям, ведущим свои расчеты через АНО «КРЦ Удмуртии», показаны суммы, начисленные управляющей компанией жителям и процент оплаты этих сумм.

Напомним, до 1 сентября 2012 года ижевские управляющие компании, ТСЖ и ЖСК должны произвести с ресурсоснабжающими организациями сверку расчетов за потребленные ресурсы, и до начала отопительного сезона погасить все долги. При этом, текущие платежи должны осуществляться в полном объеме. Как сообщал ранее зам. главы Администрации Ижевска по ЖКХ Иван Маринин, не исключена возможность применения опыта соседних регионов по привлечению неплательщиков к уголовной ответственности, так как их действия могут быть классифицированы по статьям УК РФ как нецелевое использование средств и мошенничество.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus