Только 16 пляжей Геленджика признаны безопасными
Фото: otdih.nakubani.ru

Только 16 пляжей Геленджика признаны безопасными

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2879

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил, что вода на большинстве пляжей Геленджика все еще проверяется.

Безопасными для купания признаны 16 пляжей Геленджика. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.

«По данным, предоставленным мэрией Геленджика, запрет на купание на пляжах курорта снят. Сейчас они открыты и снабжены всем необходимым», - сообщили в Ассоциации.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил, что вода на большинстве пляжей Геленджика все еще проверяется. Поэтому купание не рекомендовано на 48 из 64 пляжей города.

В пресс-службе Роспотребнадзора уточнили, что на остальных пляжах Геленджика сохраняется временное ограничение купания в море.

В мэрии Геленджика также сообщили, что генеральная уборка в городе продолжается, он будет полностью восстановлен через три-четыре дня, пишет ИТАР-ТАСС.

Между тем, в Крымске, который больше всего пострадал от наводнения, восстановили подачу воды во всех районах города. Водоснабжение отсутствует только на верхних этажах 118 многоэтажек. Вода не подается выше 2-3 этажей из-за поломок нагнетательных насосов.

Напомним, в ночь на 7 июля на Кубани произошло наводнение. В результате катастрофы погиб 171 человек, большая часть из них - в Крымске.

Родственникам погибших власти пообещали денежные компенсации. Также компенсации положены тем, у кого пострадало имущество. Кроме того, власти выделили по 10 тысяч на каждого пострадавшего при наводнении. Эти деньги получили уже около 10 тысяч человек.

Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал осенью заселить пострадавших при наводнении в новые дома, передает РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus