Ижевчане не спешат сдавать билеты на поезда из-за бедствия в Краснодарском крае
Фото: cyxymu.livejournal.com.

Ижевчане не спешат сдавать билеты на поезда из-за бедствия в Краснодарском крае

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4364

Отказались от билетов на местный юг всего несколько человек.

Горожане не спешат сдавать билеты на поезда до Новороссийска.

- Массовой сдачи билетов нет. Отказались от поездки на местный юг всего несколько ижевчан, - рассказала порталу Izhlife Марита Голицына, пресс-секретарь ижевского отделения Горьковской железной дороги. – 8 июля в 6.10 полностью восстановили движение поездов по направлению на Анапу. А вечером 7 июля в обычном режиме начали ходить поезда до Новороссийска. Подробное расписание поездов можно посмотреть на сайте «Российских железных дорог».

Напомним, почти 200 жителей Удмуртии отдыхают сейчас в Краснодарском крае, который пострадал от разрушительного наводнения. По данным ГУ МЧС по УР, на 8 июля на территории края находились 4 организованные туристические группы из Удмуртии: 199 человек, из них - 149 детей. Дети размещены в 2 местах отдыха. 2 группы направлены в пансионат им. А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук. Обстановка там благоприятная. Все дети здоровы, обеспечены горячим питанием и водой. Эвакуировать школьников из лагеря не планируется.

Тем временем В Ижевске работает оперативный штаб, которым руководит зампредседателя правительства Людмила Чунаева. Дежурная смена штаба постоянно следит за ситуацией в регионе, связывается со старшими групп детей, находящихся в оздоровительных лагерях.

Телефон «горячей линии» (3412) 78-18-70.

9 июля в России объявлен траур. В Краснодарском крае погибл 171 человек, а на Украине в ДТП - 14 паломников.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus