Первые соревнования по прыжкам в воду на велосипедах прошли в Ижевске
Фото: автора

Первые соревнования по прыжкам в воду на велосипедах прошли в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 16 | Просмотров: 27132

Горожан удивил голый велосипедист, который прокатился перед зрителями в чем мать родила. <фото и видеорепортаж>

В субботу, 7 июля, на городском пляже состоялось состязание по прыжкам  в воду на велосипедах. 27 смельчаков, двое из которых девушки, не побоялись на большой скорости, преодолев трамплин,  совершить прыжок в воду.
 

Победителей определяли по трем номинациям. Fun Jump classic, где выигрывает райдер, улетевший дальше всех. Fun Jump freestyle - выполнение трюков, где оценивались зрелищность и техника исполнения и, конечно, приз зрительских симпатий за самый оригинальный и безбашеный прыжок.

На берегу пруда, специально для этого соревнования, организаторы установили специальный трамплин высотой 2 и длиной 6 метров. А также выделили два непотопляемых велосипеда, рамы которых обмотали непромокаемым, а значит и непотопляемым, утеплителем. Нашлось место и пластиковым бутылкам. 

- Соревнование по прыжкам в воду в Ижевске мы проводим впервые, - рассказал Михаил Мартьянов, главный организатор мероприятия. - Возраст участников колеблется от 18 до 25 лет. Радует, что зрителей собралось много, хотя, если бы дали рекламу чуть пораньше, то пришло бы еще больше. Надеюсь, что это было не последнее мероприятие, и в следующий раз мы соберем толпу.

Первый час ребята тренировались и раскатывались. После началось соревнование на дальность полета. Замер дальности прыжка производили буйком. К сожалению, не обошлось и без травм. Полина Иванова, не справившись с управлением, упала около трамплина и получила ссадины. Однако, от участия в дальнейших конкурсах девушка не отказалась, сразу после обработки ран и перевязки Полина вновь села на двухколесный и с визгом, от которых у зрителей чуть не лопнули перепонки, помчалась к трамплину. На сей раз прыжок удался.

- Эмоции не описать, это надо попробовать! – восторгается Полина. -  На самом деле я уже лет 5 не каталась на велосипеде, а плавать я вообще не умею. Но самым страшным для меня было стоять на горке, видеть этот спуск, неровную дорогу, но как только начинаешь ехать – страх проходит, получаешь адреналин, от которого испытываешь невероятное удовольствие, главное вовремя заткнуть нос, чтобы вода не попала.

Победителем в этой номинации стал Иван Перминов, он пролетел дальше всех своих соперников.

Следующий конкурс был на выполнение трюков. Ребята лихачили, как могли. Кто-то исполнял сальто, кто-то снимал в полете ноги с педалей и ставил их на руль, но в этом раунде равных не было Марату Мавлеутдинову. Он буквально совершил кувырок в воздухе.

Апогеем мероприятия стал конкурс на нестандартный прыжок. И здесь многие из велосипедистов проявили свою фантазию. Один из участников даже целое представление разыграл. Переодевшись в костюм а-ля «бурановская бабушка» - он инсценировал, как бабуся угоняет велосипед и на бешеной скорости прыгает в воду. Другой участник нацепил на себя колпак деда мороза. Самый откровенный прыжок без стыда и совести совершил Иван Петров (имя и фамилия изменены), он нацепил на свое достоинство перчатку и показал зрителям пятую точку. Именно этот дерзкий трюк прикол пришелся по нраву зрителям.

В конце соревнований подвели итоги по всем номинациям и вручили памятные призы – солнцезащитные очки для велоспорта и банданы, после чего ведущий объявил, что теперь может прыгать любой желающий. Однако добровольцев нашлось немного.

- Прыгнул я не очень удачно, и отбил себе грудину, - поделился отважный Егор. - Сказать что это страшно – ничего не сказать. Мурашки поползли по коже, еще глядя на вид с горы, да и руль не слушался, руки дрожали, так как дорога не очень ровная.

22 июля команда из Ижевска отправляется на Чемпионат России по даунхиллу (скоростному спуску), который пройдет в Магнитогорске. Ребята уже вовсю готовятся к этим соревнованиям и планируют вернуться с победой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с елкой

И я там был. Действительно, было классно. Не хватало мастерства, но зато с лихвой радости и хорошего настроения как у участников, так и у зрителей. По больше таких мероприятий за ЗОЖ. Люди с пивом хоть и подходили, но при этом выглядели как то не уместно. Спасибо организаторам, спасибо участникам! Всем хорошего и плодотворного лета!

Ещё раз показывает низкий уровень культуры - сам автор голого прыжка, зрители, оценившие это и автор статьи, взявший это в заглавие. Стыдоба!

9 июля 2012 09:16

Цитата: Viktory
Стыдоба!

Viktory, не будь ханжой! Было круто, весело и просто отрывно=)  

Victory, а что именно стыдного в голом человеческом теле? Вы из какого века переместились? Из 15-го?

Лена Сахарова, действительно ли это название для статьи следовало употребить? Вы, как и многие ваши коллеги, постарались за счет сисько-писечного заголовка добавить статье количества просмотров. Сама статья хоть и неплохо написана, но идет вразрез с ее названием. Исправьтесь, пожалуйста, пока еще не все потеряно.

 

з.ы. Спасибо организаторам за нестандартное спортивное событие в городе! Так держать ребята!

9 июля 2012 12:41

Да уж,название статьи еще то)) Видимо Лена Сахарова очень восхитилась мужским членом,что аж "прелестью" его назвала,а просто может слаще морковки ничего не пробовала?)

 

Цитата: Гена
Лена Сахарова, действительно ли это название для статьи следовало употребить?

да, я посчитала нужным в заголовок вынести именно это. Были бы автором вы - написали бы другое. 

Цитата: Гена
Исправьтесь, пожалуйста, пока еще не все потеряно
а что может быть потеряно?

Цитата: Мишкин
Да уж,название статьи еще то)) Видимо Лена Сахарова очень восхитилась мужским членом,что аж "прелестью" его назвала,а просто может слаще морковки ничего не пробовала?)
Люблю делать мужчинам комплименты. А по поводу морковки - не делайте выводы, не зная меня!

Озабоченные морализаторы потянулись. Таким дай волю, они ножки роялей и стульев задрапируют ибо неприлично. Как можно стыдиться тела? Что в нем может быть стыдного? Что за болезненное ханжество. Таким людям нужна помощь психолога.

9 июля 2012 14:59

Хм...всегда думал,что раздают комплименты ,например,за ум или чувство юмора,а уж никак не за выставленные напоказ задницу и гениталии в общественном месте,

 

Цитата: Мишкин
Хм...всегда думал,что раздают комплименты ,например,за ум или чувство юмора,а уж никак не за выставленные напоказ задницу и гениталии в общественном месте,
думайте так и дальше, останусь при своем мнении
9 июля 2012 16:18

Для любителей эксгибиционизма небольшая справка:

"Причиной эксгибиционизма может также являться какая-либо ПСИХИЧЕСКАЯ ПАТАЛОГИЯ или органическое поражение головного мозга среди эксгибиционистов немало алкоголиков,в основе эксгибиционистских потребностей могут лежать сложившиеся в детском возрасте стереотипы сексуального поведения,Им в определённой мере присущ комплекс неполноценности, что проявляется в робости, стыдливости, пониженной самооценке, затруднениях в установлении взаимоотношений с лицами противоположного пола, малой половой активности.Влечение к обнажению,  определяет необходимость применения принудительных мер медицинского характера с целью излечения данного заболевания."

Так,что любителям голого тела прямая дорога к псиоаналитикам)))

 

А видимо автор угадала с названием - все кто постил, зашли и прочитали)) В этом и была цель))

почти 4 тысячи просмотров - значит угадала=)

10 июля 2012 20:42
Сахарок, а заменить-то всё же пришлось! :)

Цитата: Копосова О.
Сахарок, а заменить-то всё же пришлось! :)

на то воля редактора - ликуйте, господа!

Система Orphus