Ижевские подростки целовались на протяжении трех часов
Фото: автора

Ижевские подростки целовались на протяжении трех часов

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 24780

У Вечного огня прошел флешмоб, посвященный Всемирному дню поцелуя. <фото>

 Около 30 подростков в возрасте от 14 до 18 лет собрались вечером 6 июля у Вечного огня, чтобы отметить Всемирный день поцелуя.
 
«Арам-шим-шим, Арам-шим-шим, Арамия-Дульсия, покажи-ка на меня», - словно мантру повторяли участники флешмоба. Они всего-навсего играли в игру на поцелуи. Участники встали в один большой круг, а одного поставили в центр. Раскручиваясь, он с закрытыми глазами показывал на того или иного человека. Выбранный становился к нему спиной и на счёт "три" оба поворачивали голову в левую или правую стороны. Если сторона поворота совпала - поцелуй взасос, если нет - скромный поцелуй в губы. Если выпадал парень с парнем или девушка с девушкой, одна сторона - объятие, разные стороны - рукопожатие.

Поначалу у ребят возникали бурные эмоции, когда оба «центровых» поворачивали голову в одну сторону, особенно, если это были мальчик и девочка. А кто-то даже специально выставлял руки, дабы не целоваться с нежелаемым партнером, но получалось это не у всех.

Многие девочки стеснялись и не все соглашались на откровенные поцелуи с незнакомцами. Однако игра набирала свои обороты и постепенно скованность участников улетучилась. Раскрепостившись, стали целоваться под счет. Самый длинный доходил и до 10.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Вот он РАЗВРАТ -то наяву,да ещё и организованный и в добавок у такого места,как Вечный огонь -сначала пляски у алтаря,потом взасосы у священного места ,что на очереди?

8 июля 2012 12:01

Цитата: Павел
Вот он РАЗВРАТ -то наяву,да ещё и организованный и в добавок у такого места,как Вечный огонь -сначала пляски у алтаря,потом взасосы у священного места ,что на очереди?

 

Поддержу Павла это уже какото ПИ""ЕЦ!!!! куда катиться молодеж...целоваться с кем папало еще и прилюдно ....ну видимо еще незнают что могут получить вместе с поцелуем ГерпесВирусы))) Удачи целуйтесь дальше!!! потом так же будут в круг вставать и на кого выпадет сексом занимаешься ну или другими шалостями невинными....

забрать надо было в отделение полиции и вызывать родителей

9 июля 2012 09:45

Не удивлюсь,что скоро организаторы сего действа и какой нибудь день секса позовут молодежь к Вечному огню отметить,да пофлешмобить....а журналисты напишут потом в газете: "....однако игра набирала свои обороты и постепенно скованность участников улетучилась. Раскрепостившись стали сношаться под счет..."

 

9 июля 2012 10:43

Что за организаторы? Где можно следить за их акциями?

В следующий раз подойду да не один, разгонять подобные акции надо!!! от 14 до 18 лет, что за ... мало леток втягивать в подобное!!!

9 июля 2012 12:51

Автор статьи, откуда фотки? кто прислал? Организаторы? Можно контакты?

фото автора, лично ходила на это мероприятие. Организаторы - ребята из контакта (vk.com/i_love_kissing)

В прошлом году также негодовали - одно и то же из года в год :)

9 июля 2012 14:40

В прошлом году не видел, иначе бы мне было этой статьи.

Спасибо за контакты, теперь будем следить )

 

9 июля 2012 17:10

Ну, что вы ей богу, сами что ли в 15 лет не целовались ни с кем?

Удивляет, ханжество и морализаторство, которое в последнее время просто захлестнуло нашу страну. Катимся уже в средние века, куда-то (ну или в 19, как минимум, с его викторианством).

10 июля 2012 10:31
Анна Васильевна, у вас есть дети? В 14 с 18 летним целоваться это нормально?
10 июля 2012 10:39
Анна Васильевна, и по поводу "сами что ли в 15 лет не целовались ни с кем?", бывало, целовались, но это были знакомые люди и причем которых, как казалось, любили. А тааак, с каждым встречным поперечным, никогда. И не надо детей приучать к подобному. Всегда всё идет от малому к большему, 14 лет научат целоваться с кем угодно, а дальше?!
10 июля 2012 10:58
Судя по всему она сама еще совсем дитё) Никитос,может для неё в порядке вещей целоваться на улице с кем не попадя. Идешь так себе по улице,гуляешь,и тут,бац! налетает на тебя такая Анна Васильевна,и давай тебя целовать:)))..тьфу
10 июля 2012 11:18
Мишкин, ))) даа чет не очень картина )))

 Для начала хотелось бы сказать… Ни кто из участников не был принужден к участию в мобе. В мобе имеют право принимать участие люди любого возраста, но увы в Ижевске в мобах пока что, принимают участие только подростки… Мы надеемся что в дальнейшем  в место глупых и ни кому не нужных коментов…. Вы тоже присоединитесь к нам… Как говорил один умный человек: «Что не запрещено, то Разрешено!» Так что нравиться вам это или нет, ни кого не интересует)  И лично мое мнение…. Всемирный день поцелуев…. Да лучше пусть целуются (поцелуй продлевает жизнь) чем будут бухать и курить в подворотне…

 

Система Orphus