Погибший в утробе матери младенец ожил после родов
Фото: dailymail.co.uk

Погибший в утробе матери младенец ожил после родов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5837

21-летняя мама малыша Алекс Джонс рассказала, на шестом месяце беременности во время традиционного обследования врачи сообщили ей, что у ребенка не бьется сердце. 

Шокирующий случай произошел в Британии. Младенец, которого уже несколько недель считали умершим в утробе матери, неожиданно ожил после принудительных родов.

21-летняя мама малыша Алекс Джонс рассказала, на шестом месяце беременности во время традиционного обследования врачи сообщили ей, что у ребенка не бьется сердце. Медики заявили, что плод умер несколько недель назад.

После этого были проведены экстренные роды. «Это невероятно, но ровно через несколько секунд после того, как мы провели сложнейшую операцию, ребенок начал дышать! Это первый подобный случай в моей практике. Уникальность этой ситуации в том, что ребенок весом в 500 граммов, развивавшийся в утробе всего шесть месяцев и потерявший пульс, оживает», - заявил врач, принимавший роды.

Эксперты, как передает LifeNews, уверяют, что это редчайший случай в истории акушерства и гинекологии: при нынешнем уровне медицинского обслуживания врачи способны с точностью в 100% определить, жив ребенок или нет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus