Более 500 человек останутся в Ижевске без работы к сентябрю этого года
Фото: www.cheka.tv.

Более 500 человек останутся в Ижевске без работы к сентябрю этого года

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6774

Новая волна массовых увольнений связана с закрытием трех предприятий.

О массовых увольнениях сотрудников сразу трех предприятий Ижевска заявили в службе занятости города. В числе сокращающих штаты: «Ижевский оружейный завод», «Ижевский машиностроительный завод» и «Уральский трастовый банк».

На «Ижевском оружейном заводе» в августе этого года будет полностью уволен весь штат работников. Это – 194 человека. Причина – банкротство предприятия. Из-за ликвидации «Ижевского машиностроительного завода» без работы останутся еще 257 человек. В сентябре этого года лишится работы 91 работник «Уральского трастового банка».

Как пояснили в Государственной службе занятости Ижевска, о массовом высвобождении работников предприятия заявили, как и полагается по закону, за 2 месяца.

- Такие меры позволяют Центру занятости подготовиться к новому притоку безработных, заранее позаботиться об их дальнейшем трудоустройстве, либо подыскать новое место работы, либо отправить на прохождение профильного обучения, - пояснила порталу Izhlife Лариса Вершинина, начальник Главного управления государственной службы занятости населения Удмуртской Республики.

В этом месяце, из числа готовящихся к увольнению, уже 14 человек устроились на новое место работы, два – по направлению. Шесть человек направлены на профильное обучение. На общественные работы трудоустроился один человек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

У НАС ВСЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ,ВОТ ВАМ И ГОРОД "ТРУДОВОЙ СЛАВЫ" СПАСИБО ВААм

 

это начало конца.... докатились.

Зачем нам заводы? Построим бордели и бары! Закроим школы и ВУЗы! Будем тупыми и довольными!

........

ОСТРОВ ДУРАКОВ!!!! ("Незнйка на луне")

 

Система Orphus