Жена экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана выгнала его из дома
Фото: 1tv.ru

Жена экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана выгнала его из дома

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2046

Знакомые бывшего главы МВФ говорят, что он пребывает в подавленном состоянии.

Супруга бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана Анна Синклер выгнала его из дома. Супруги разошлись около месяца назад. Именно Синклер настояла, чтобы муж покинул их совместное жилье в Париже, и теперь Стросс-Кан живет в другой квартире, также во французской столице.

Знакомые бывшего главы МВФ говорят, что он пребывает в подавленном состоянии. А вот Синклер «перевернула страницу» и «наконец живет полной жизнью для себя самой».

Напомним, Стросс-Кан оскандалился в мае 2011 года. Тогда его задержали в Нью-Йорке по подозрению в изнасиловании горничной отеля Sofitel. Дело развалилось, все обвинения со Стросс-Кана были сняты.

В феврале 2012 года его заподозрили в причастности к сутенерству и сокрытии злоупотребления общественными средствами, а месяц спустя предъявили обвинения в сводничестве в составе организованной преступной группы, пишет Лента.

Стросс-Кан был вынужден уйти с поста главы МВФ вскоре после задержания, а дальнейшие события поставили крест на его политической карьере - он намеревался участвовать в президентских выборах в качестве кандидата от социалистов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus