Партия ЛДПР послала журналистов в отпуск
Фото: inna1903gr.livejournal.com

Партия ЛДПР послала журналистов в отпуск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2638

Если все СМИ дружно замолчат, "семьи не будут разбегаться по разным комнатам с целью просмотра передач по интересам, родители оторвутся от телеэкранов и уделят чуть больше внимания собственным детям".

Партия ЛДПР предложила руководству всех телерадиокомпаний страны отправить своих сотрудников в отпуск. «Необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей», уверены либерал-демократы. Это обращение партии связано с тем, что недавно Госдума не поддержала законопроект ЛДПР об ограничении доли новостей негативного характера в СМИ на уровне 20%.

«Наши граждане круглосуточно находятся под чудовищным новостным прессом. По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей. Посмотрите любой выпуск новостей – убийства, взрывы, войны, насилие, столкновения, задержания... Как реагирует организм даже нормального здорового человека на эту страшную волну? Правильно – портится настроение, развиваются психические заболевания, человек устает не столько физически, сколько морально», – говорится в сообщении партии ЛДПР.

Если все СМИ дружно замолчат, «семьи не будут разбегаться по разным комнатам с целью просмотра передач по интересам, родители оторвутся от телеэкранов и уделят чуть больше внимания собственным детям. Соседи по лестничной клетке, наконец, заинтересуются тем, что происходит за стеной и, не исключено, предотвратят не одну бытовую драму».

«А вы сами, господа журналисты? Ведь именно вам приходится терпеть первичный шквал самой разнообразной информации. Разве ваша нервная система не нуждается в отдыхе? Так что – в отпуск, на месяц. Всем СМИ!» - заявили в ЛДПР.

По плану после месяца отдыха «от пелены информационного негатива» будет запрошена официальная статистика Минздрава, которая покажет, как же это отразилось на здоровье граждан, сообщают Дни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus