Объявлен самый лучший город для мужчин
Фото: hfamily.com.ua

Объявлен самый лучший город для мужчин

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3094

Известный журнал AskMen составил рейтинг лучших городов мира для мужчин в 2012 году.

Известный журнал AskMen составил рейтинг лучших городов мира для мужчин в 2012 году. 29 лучших городов были отобраны по таким критериям, как увлекательность ночной жизни, предложения баров и клубов, спортивные развлечения и, конечно, девушки.

Первое место занял Лондон. В этом году столица Соединенного Королевства является мировым центром спорта, там пройдут Летние Олимпийские игры-2012. Еда и мода - также сильная сторона этого города.

Безусловным лидером аренды лондонские риэлторы признали дом Angel, расположенный в престижном районе Челси на берегу Темзы. Хозяин 8-спального особняка на время Олимпиады просит рекордные 55 000 фунтов (66 000 евро) в неделю.

На втором месте Мумбаи – там и жилье дешевле.

Рио-де-Жанейро - третий, он вскоре станет самым посещаемым городом мира (там пройдут Чемпионат мира по футболу 2014 и Летние Олимпийские игры 2016). Вашингтон, занявший четвертое место, понравится мужчинам, интересующимся политикой, а Шанхай, номер пять, обещает веселье и днем, и ночью.

В список включены город Хо Ши Мин - за прекрасную кухню, и Барселона - благодаря своим пляжам и футболу. Испанский город Картахена отмечен, как место, в котором проводят «пляжные вечеринки, о которых можно только мечтать», Ванкувер нравится тем, кто любит рыбалку, сноубординг и коктейли. А на острове Аруба предлагают лучший в мире кайт-серфинг.

В Копенгагене расположены лучшие в мире рестораны для мужчин и живут «горячие» девушки. В списке есть и Стокгольм, потому что он - второй Копенгаген. Буэнос-Айрес отмечен как город, который никогда не спит.

Как отмечает newsru, российских городов в этом списке нет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus