Ижевчанам предлагают один день поработать министром по делам молодежи Удмуртии
Фото: Владимир Соловьев - Министр по делам молодежи Удмуртии

Ижевчанам предлагают один день поработать министром по делам молодежи Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2890

Почувствовать себя управленцем может каждый горожанин в возрасте от 18 до 30 лет. <условия конкурса>

В преддверии Дня молодежи (он отмечается 27 июня) Минмолодежи республики проводит День самоуправления. Горожан в  возрасте от 18 до 30 лет приглашают поучаствовать в конкурсе. Победители могут почувствовать себя управленцами и целый день проработать министром по делам молодежи Удмуртии, его замами и начальниками отделов ведомства.

Организаторы обещают, что отбор будет жестким.

- Человек с улицы сюда не попадет. Мы думаем, что молодые люди будут хорошо подготовлены. Свое место я уступать не боюсь, - улыбаясь пояснил порталу izhlife Владимир Соловьев, министр по делам молодежи Удмуртии.

В День молодежного самоуправления пройдет аппаратное совещание у министра, а затем дублеры начнут работу и будут исполнять обязанности на тех должностях, на которые их временно назначили.

– Ребята не будут подписывать финансовые и юридические документы. Но они смогут помочь нам в развитии интересных дел, проектов и для себя получить новый опыт. За день всего не охватишь. Поэтому мы надеемся, что День самоуправления проведем еще не один раз. Возможно, так созреем и до создания молодежного правительства в Удмуртии, - рассказал Владимир Михайлович. – Среди желающих попробовать себя в качестве управленцев есть и молодежь из Самары.

Условия конкурса:

- до 15 июня на электронный адрес Министерства (info@molodoy.udm.ru) необходимо направить заявку в свободной форме с указанием фамилии, имени, отчества, контактной информации кандидата по одной из номинаций.

- до 25 июня в Министерство по делам молодёжи Удмуртской Республики по адресу: г. Ижевск, ул. М. Горького, 73, нужно представить пакет документов (папка с файлами):

- анкета участника республиканского конкурса;

- фотография (в распечатанном виде (10x15) и на электронном носителе в формате «jpeg»);

- фотоотчет о проведённых в 2012 году публичных мероприятиях (формат мероприятия выбирается по желанию участника конкурса), соответствующих тематике и профилю выбранной номинации Министерства по делам молодежи Удмуртии (количество участников, публикации в средствах массовой информации и Интернете  оцениваются дополнительными баллами);

- эссе на тему «Мой профессиональный выбор – государственная молодёжная политика».

Критерии выбора кандидатов:

- умение применять инновационные или по-новому использовать уже существующие методики и инструменты, универсальность применения методов реализации государственной молодежной политики (по результатам эссе);

- количество и качество проведенных молодежных мероприятий;

- рекомендательные письма, благодарности, сертификаты.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus