Коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки» будет судиться за бренд
Фото: архив редакции.

Коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки» будет судиться за бренд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4681

Ксения Рубцова - продюсер «Бурановских бабушек» - сообщила, что они не заключали контрактов об использовании своего бренда ни с одним предприятием. 

Два российских предприятия, занимающиеся производством продуктов питания - мясных и молочных продуктов, пытаются зарегистрировать на себя марку «Бурановские бабушки».

Ксения Рубцова - продюсер «Бурановских бабушек» - сообщила, что они не заключали контрактов об использовании своего бренда ни с одним предприятием. Если такая продукция появится на прилавках, то они пойдут в суд. ООО «Дом Людмилы Зыкиной» (в этой компании работают бабушки) подало заявку на товарный знак по многим классам товаров еще год назад. В том числе - по продуктам питания, сообщает marker.ru.

Эксперты отмечают, что на фоне успеха певиц (напомним, удмуртские певуньи заняли на «Евровидении» 2-е место) бренд может быть успешным не более года, если его целенаправленно не развивать. Люди в регионах мало видят на прилавках оригинальных марок. И «бабушки» будут попадать в корзинки покупателей скорее из патриотических побуждений, нежели из-за качества предлагаемой продукции.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus