Фото: Reuters

"Бурановские бабушки" спели на российском финале детского "Евровидения"

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4354

Шоу-группа "Дельфин" из Ижевска выступила достойно - ребята заняли шестое место! <фото+видео>

3 июня удмуртские певуньи из Бураново, занявшие второе место на "Евровидении-2012", открыли национальный российский отборочный конкурс исполнителей детской песни "Евровидение". Он проходил в Москве.

«Бурановские бабушки» исполнили ставшей уже популярной песню «Party For Everybody».

- Во время припева песни к старушкам из Удмуртии присоединились участники нынешнего отборочного детского конкурса. Молодые исполнители зажигательно подпевали серебряным призершам состязания в Баку, - сообщают РИА Новости.

Кстати, среди финалистов детского «Евровидения» был и коллектив из Ижевска – шоу-группа «Дельфин».

Всего в этом году в отборочном конкурсе детского "Евровидения" участвует 20 конкурсантов. Детское "Евровидение", как и взрослое, проходит в режиме реального времени, а за претендентов на звание лучшего голосуют телезрители.

Одно из главных условий конкурса (и в этом отличие его от аналога для взрослых исполнителей) - в создании музыкальной композиции должен принять участие представляющий ее ребенок. В этом году финал детского "Евровидения" состоится в Амстердаме 1 декабря. По итогам голосования Россию на нем представит Валерия Енгалычева со своей песней «Сенсация». Шоу-группа "Дельфин" из Ижевска тоже выступила достойно - ребята заняли шестое место!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus