Огненное шоу устроили в Ижевске в помощь тяжело больному малышу
Фото: и видео автора.

Огненное шоу устроили в Ижевске в помощь тяжело больному малышу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9188

Внезапно, во время выступления, загорелась куртка одной из участниц театра «Офелия в огне». <фото + видео>

Благотворительный вечер в поддержку больного ребенка устроили участники театра «Офелия в огне» вечером 31 мая.

Посмотреть на фаер-шоу и принести деньги на лечение полуторагодовалого Сашеньке в парке Кирова собралось около 100 человек. Среди них молодежь и семьи с маленькими детьми. Напомним, инициативная группа через социальную сеть обратилась к горожанам с просьбой   помочь в сборе средств на курсы реабилитации маленькому Саше. Ребенку поставлен страшный диагноз - органическое поражение мозга, спастический тетрапарпез тяжелой формы, частичная катаракта обоих глаз, открытое овальное окно.

Выступление началось с мелодичных англоязычных песен одной из ижевских групп. Солистка поразила публику своим изумительным вокалом. Чтобы немного расшевелить толпу, на африканских барабанах сыграл темнокожий парень с хорошим чувством юмора. «Меня, наверное, не видно, я слился с темнотой. Надо было белую рубашку надеть», - шутил он. Среди зрителей нашлись добровольцы, попробовавшие сыграть на инструменте, но импровизировать на заморском барабане оказалось не так-то просто. Вместо четких ритмов получался глухой, несуразный звук.

С наступлением полной темноты в парке началось шоу огней. Театрализованное представление в стиле «Пиратов Карибского моря» вызвало дикий восторг зрителей. Танцы с огнем были настолько захватывающими, что сердца наблюдающих замирали от каждого трюка. Каждый элемент сочетал в себе страсть, опасность и феерию.

В конце представления на одной из девушек коллектива неожиданно загорелась куртка. Дежурившие неподалеку  на правах пожарных люди быстро потушили огонь. Девушка не пострадала.

На протяжении всего вечера неравнодушные люди подходили к картонной коробке с фотографией маленького Сашеньки и кидали в нее деньги.

- Наш коллектив впервые организовывает такую благотворительную акцию. Это повод лишний раз напомнить о проблеме больных малышей, которые нуждаются в поддержке общества. Как только у нас появляется возможность, то мы обязательно выезжаем в детские дома, радуем детишек своими представлениями. А теперь организовали благотворительное выступление для маленького Сашеньки, которому срочно необходимы 130 тысяч на лечение в Чехии, - рассказала Кристина Чиркова, одна из участниц театрализованного шоу «Офелия в огне».

В конце мероприятия организаторы и ведущая поблагодарили всех собравшихся, кто не остался в стороне и пожертвовал деньги на лечение полуторагодовалому Сашеньке.

  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодцы ребята. Побольше бы таких не равнодушных людей . Спасибо им!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus