Президент Болгарии определил национальность Бога
Фото: posledniygorn.ru

Президент Болгарии определил национальность Бога

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3513

К такому выводу он пришел, ознакомившись с графиком землетрясений за последние 60 лет.

Президент Болгарии Росен Плевнелиев определил национальность Бога. По мнению главы балканского государства, Господь… болгарин!

К такому выводу Плевнелиев пришел, ознакомившись с графиком землетрясений, произошедших на территории Болгарии за последние 60 лет.

«График землетрясений говорит нам о том, что Бог - болгарин!», - заявил Плевнелиев. Президент подчеркнул, что, по сравнению с другими балканскими странами Болгария является чемпионом по количеству землетрясений. Это обстоятельство, по мнению главы государства, и определяет национальность Бога.

Как пишет Лента, большая часть территории Болгарии подвержена землетрясениям, особенно Северная Болгарская возвышенность и Северо-Центральный регион страны. В период между 1900 и 1986 годами в Болгарии произошло 16 сильных землетрясений.

Кстати, авторство фразы «Бог – болгарин» приписывается болгарскому спортивному комментатору Николаю Колеву. В 1993 году он произнес эту фразу после победы сборной Болгарии по футболу над национальной командой Франции со счетом 2:1.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus