В Казахстане запретили заниматься сексом в общественных местах
Фото: subscribe.ru

В Казахстане запретили заниматься сексом в общественных местах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5148

Пока случаев «незаконного занятия сексом» зафиксировано не было. 

В Казахстане запретили заниматься… сексом в общественных местах. Так, занятие весьма приятным делом в автомобиле, припаркованном в общественном месте, является нарушением общественного порядка и квалифицируется по статье «Мелкое хулиганство».

В правоохранительных органах считают, что человек, занимающийся сексом, «проявляет бесстыдство и явное неуважение к обществу, пренебрежение общепризнанными морально-этическими нормами и правилами поведения в обществе».

Кстати, четкого территориального разграничения на «общественное» и «не общественное» место нет. Вся территория города — это общественное место, а горы, за исключением мест массового скопления людей (Медеу, Шымбулак), не являются таким.

Еще сотрудник полиции имеет право просвечивать фонарем припаркованный автомобиль и просить людей выйти из автомобиля в целях охраны общественного порядка и профилактики правонарушений, сообщает rosbalt.ru.

За нарушение правила предусматривается штраф - от 5 до 32 тысяч тенге либо арест на срок до 15 суток. Но случаев «незаконного занятия сексом» в 2011 и 2012 годах зафиксировано не было. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus