Охота на три бочки бесплатного бензина стартовала в Ижевске
Фото: К. Ившин.

Охота на три бочки бесплатного бензина стартовала в Ижевске

Автор:     Соавтор: Таисия Лучинкина. | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5015

В столице Удмуртии в восьмой раз объявили акцию «Охота» от «Нашего Радио».

В столице Удмуртии в восьмой раз объявили акцию «Охота» от «Нашего Радио».

1 500 стикеров для участия в акции «Охота» от «Нашего Радио» раздали автомобилистам города ижевские байкеры . В пятницу вечером люди на байках, размахивая желто-черными флагами с символикой акции, торжественно проехали по улицам Ижевска. Журналист портала izhlife окунулась в атмосферу «Охоты» и убедилась, что ижевчане об акции знают, любят ее и с нетерпением желают «поохотиться».

- Решилась на эту поездку в знак уважения к любимому «Нашему Радио», которому я предана, наверное, уже лет 10. Надела каску. Не без труда взобралась на байк. В кармане 500 стикеров для жаждущих выигрыша автомобилистов. За плечами огромный флаг. Впереди несколько километров городских дорог.

Мы двинулись в путь.

Пять байков с развевающимися прикрепленными сзади флагами «Охота на нашем» и «Знай наших!» смотрелись, скажу честно, просто великолепно. Но, признаюсь, первое время думала только об одном – как бы не свалиться на следующем повороте, но постепенно страх прошел. Минут через 20 стала чувствовать себя уверенно, лишь иногда придерживаясь пальчиками за края жилетки Бармалея (моего спутника).

Наших знают!

Завидев нашу колонну, водители радостно сигналили. Когда мы остановились в пробке, многие сами открывали окна и, улыбаясь, спрашивали: «Есть наклейки?»

- Конечно, есть! - входя в азарт, кричала я сквозь шум и рев моторов. В ответ получала радостные улыбки. На душе стало так радостно!Останавливаясь на парковках, мы обращались к водителям, рассказывали условия акции «Охота» и раздавали наклейки. Это было своего рода открытие для меня, но НАС много! НАС знают! И НАС слушают! Одни водители в ответ то и дело говорили, что слушают только «НАШЕ», а другие обещали слушать его чаще. Таксисты, завидев нас, подъезжали сами и с улыбкой тянулись за наклейками.

Не забуду молодого человека, который до этого сидел в машине и играл в телефоне. Когда я постучалась к нему в окно, он тут же открыл дверь и, перебивая меня, стал громко говорить о том, как он давно нас искал! Как он любит слушать «Наше Радио» и как он хотел поучаствовать в акции!

Я была настолько удивлена и рада тому, что есть идея, которая объединяет людей. То, ради чего люди забывают о своих проблемах, открываются и становятся чуточку добрее!

Три часа я с гордостью каталась на байке, дарила людям счастье в виде стикеров с надписью «Знай наших!» и понимала, что в этом действительно есть смыл! И мы теперь знаем наших!

Условия акции «ОХОТА» от «Нашего Радио» читайте здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus